0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А где же наш Преподобный?Неужто Святой отец дегустациями увлёкся?
![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Отметился в пятнице
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пиво. Просто пиво. Карагандинское![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я прошлый профосмотр проходил после мероприятия и позавтракамши перед сдачей жидкостей. Все в норме, разве что холестерин слегка повышен,который у меня всегда в норме). Но то профосмотр, где смотрят кое как
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Леха, браза, я просто или тренируюсь мало или хрен знает. Для меня 3 пива это выходной практически на следующий день2 недели до 40та
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
к сожалению соглашусь![]()
я раньше 6-7 засаживал, достаточно непринужденно...на утро конечно были следы, но не так что б прям.
а сейчас даже три влить уже полноценный корпоратив, больше организм отказывается. и на утро чувствуется уже.
сегодня в обед вина красного уже принял, надо потихоньку уходить с пива вообще
--- Добавлено чуть позже ---
пятый десяток пойдёт однако
ладно, не мы первые не мы последние![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull,
енот, 3 пива это сколько в литрах? Я беру 3л по 4.5об. или 2л по 6+об., на след. утро за руль, мне так калькулятор считает и я ему верю, а Леша заметно плотнее меняСтарперы вы о чем
![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
С уверенностью скажу, будет и может да же лучше, чем до сорока(на своем примере)
Первые сорок лет 1949-1989 - рос, учился, армия, женился, дети, работа, два раза в месяц без задержек аванс и зарплата, квартира бесплатно. Родная партия послала за границу, уезжал при социализме, приехал в капитализм. - были ли счастливы, были(50/50). Далее РФ, строительство капитализма, выживание радость выживших и чего то мОгемших при дебильном капитализме. Отмечу, что только после сорока, при развивающемся в России капитализме я смог купить первую машину, после нее потом еще пять штук. Счастлив? В общем то да(50/50). Равновесие в природе и или человеку всегда чего то не хватает.
О здоровье.
С Пастором на Бали
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!