0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Все свое вожу с собой![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
уникальное монастырское пиво. 10 оборотов и очень на любителя. Как вино...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, ппц у вас там гравитация! Но спасибо, шею размял![]()
Ифон переворачивает!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Товарищи! Расскажите, как это пить?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Четких рекомендаций относительно того, как правильно пить ликер, нет. Производитель рекомендует употреблять "Вана Таллин" в чистом виде, охлаждая крошеным льдом или же наливая бальзам в кофе. Рекомендуется также использовать напиток в качестве добавки к коктейлям.
Ликер можно пить в качестве аперитива, но чаще это все-таки дижестив, который подают к десертному столу: мороженому, фруктам, выпечке. У себя на родине "Вана Таллин" считается отличным противопростудным и согревающим средством. Эстонцы нередко с его помощью борются с кашлем, насморком или общим недомоганием.
Подробнее: https://winestyle.ru
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Что значит- сожрал?Во первых, не за один раз, во вторых, у меня нет привычки открывать бутылку и сразу до конца ее выпивать. Я люблю всего по чуть чуть. И в конце приятная легкость в членах и отличное настроение! Но масандру в пятницу допил, там как раз на два стакана было, а ликерные вина я очень люблю!
![]()
Класс! В России хотят запретить крафтовое пиво. Точнее, оно будет запрещено с 2021 года. Вообще уже.
https://m.lenta.ru/news/2019/10/08/pivandr/
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сегодня наверно тяпну, чет хард гудит уже и дымится. Причём давно. Надо чуток пар выпустить![]()
Тоже тяпну, но пока еще не понял, что хочу. Как пойму, пойду к шкафчику!))![]()