0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Точно!)) Запамятовал, извиняюсь!))не Бад, а Багбир в 5лтолько бухим им можно было догоняться
http://foodshop-24.ru/pivo-v-butilka...-bir-svet-pet/
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Bud неплохой пивас, брал недавно. Своей химической лаборатории у меня нет, но по вкусовым качествам и последствиям употребления (скажем так), уж точно не уступает популярному и хваленному Хайнекену
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
во во.не Бад, а Багбир в 5лтолько бухим им можно было догоняться
http://foodshop-24.ru/pivo-v-butilka...-bir-svet-pet/
А Bud нормальное пиво. не путать плиз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Я его закупаю часто по пару пачек, в пачке 4 банки ЖБ. забрасываю в холодильник. Хорошее пиво. на утро не перегара не изжоги и прочего.
--- Добавлено чуть позже ---
ох тыжежь б....ь. помню я это адское пойло. не ну нах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миха, держишься ? как успехи ?
что б тебе не скучно одному было я тоже перестал проводить программу утилизации вредных веществ.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
кумыс пей , для просветления мозгов
может уважение к пердунам появится , хотя вряд ли
https://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я с вами, пацаны
Я тут затестил гейзерную кофеварку. Я до сих пор понять не могу, почему я раньше этого не сделал?я же известный кофенарк, а чета упустил этот момент. На вилле когда жили, турки не было, зато стояла такая кофеварка. И я ощутил новый вкус кофе
Скрытый текст:
Вот такая теперь есть в нашем хозяйстве
Для индукционок цена, конечно, писец. В два раза больше чем для обычных плит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чубук, Дим, у меня уже давно нет такой градациидля хоть пятница, хоть воскресенье. Я только когда корешей зову на рыбалку или они сами звонят, приходится уточнять. У них 5/2.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Почему с вареньем? Это пиво, настоянное на вишневой ягоде. Там ламбик должен не менее года созревать, потом добавляют надрезанную ягоду и еще несколько месяцев на дозревание. Стиль очень старый. Я люблю «Барб Руби». Так что сравнение не корректное. Другое дело- нравится или нет, но это личное дело каждого.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чубук, ну внутри еще где-то йойкает в пятницу вечером, врать не буду.Но это в холостую уже. В субботу у меня рабочий день. Уже несколько лет. Зато могу во вторник или среду набулдониться.
Сначала не привычно было, но потом втянулся
А НГ... чета вообще почти на суху стал проходить
1го горки, лыжи, коньки и вот вечерком банька и потом пивка. И все
![]()