0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пропуск тоже имеется, но видимо в архангельском метре не бывает красных ценников
ездить туда из-за бутылки вина...
кто-то жаловался на мясо просроченное там
одежда - ваще полный шлак продается
игрушки - в любом другом магазине дешевле
разве что на живых крабов и рыбок посмотреть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не могу асилить логику с пропусками и скидкамиТам свои нюансы. Вечером в воскресенье, как правило очень серьезные скидки на большое количество товаров. И часто скидки в другие дни. Например рассылка «в течении 5ти дней скидки на все грузинские вина 50%» - частая вещь. А без скидок цены такие же как во всяких ашанах, только бабушек нет с телегами.Плюс с улицы туда не попасть, вход по пропуску. Я люблю Метро.
![]()
ну магазин типа для избранных, чтобы бабки не толкались и ЛЮДИ чуйствовали себя спокойно и уверенно
к тому же вне пешей доступности - быдляки не доберутся
есть там товары чисто коммерческие, типа майонеза в 5л канистрах
но я не мог сосчитать выгоды - если закупиться там и спекулировать на своей точке - какой должен быть ценник, чтобы и тебе и покупашкам было выгодно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По ценам- это магазин не для перепродажи продуктов, в для общепита! Цены в столовках сами сравните с ценой продукта в магазине? Рестораторы там вряд ли что то покупают, но для среднего кабака-вполне.
Так как магазин для оптовиков, политика предполагает, что розничному покупателю там делать нефиг- все равно не будет покупать, поэтому пропуска, которые по сути, может оформить каждый желающий, это не удостоверение агента ФБР. По поводу быдляка, наверное тогда под эти магазины нужно включить все Леруа Мерлен и прочие оби, куда без машины хер доберешься, а главное- хер что вывезешь.
Я доступно, не оскорбительно для трудящихся, объяснил?
По скидкам тоже самое, магазин оптовый и им интересно избавляться от остатков быстрее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кстати дела у них (метро) сейчас очень хреновые. как бы вслед за Реалом и Медиамарктом не пошли, но их фих кто потянет купить
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тоже, после серии скандалов, связанных с нарушениями санитарных норм и недоброкачесивенной продукцией, народ как-то поостыл к гипермаркетам. Грин и ещё несколько брендов закрыли свои торговые точки, а немало таких, которые на ладан дышатч судя по пизнаниям знакомых из персонала. Не могу понять тенденции, с чем именно это связанно
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тенденция общая- народ наелся поездками в ашан как на праздник на весь день, теперь это никому не уперлось.
гипера проседают конкретно, в росте дискаунтеры у дома- пятерочки, дикси и тд
Три пассата было...
и да и нет
у нас SPARы закрываются
у них цены выше рынка, еда так себе тоже там - что готовая, что привозная
с другой стороны закрыли местную сеть дискаунтеров "Дисма"
ща их выкупили Макси и Магнит
жду когда у дома откроют
Лента зашла в город, но тоже такое себе...
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, снег выпадет заезжай в гости, виски напою нормальным, виски и коньяк люблю у камина пить
а чтоб по шарам дало
во
утром голова не болит
может кстати и соберусь![]()
было 4 пассата...525
я думаю КОТа вся Москва знает
приеду спрошу "за Кота слышал?"
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
блин надо было тоже на ютубе запиливать как я дегустирую всякое дерьмище![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
было 4 пассата...525