0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Па-ма-ги-тя!!! Напиваюсь!
--- Добавлено чуть позже ---
Пора в ветку с политикой зайтить!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Да,я в Судаке.здесь теперь нет неоригинала.на заводе посмотрю-будет или нет.. mixa, друже, возьми мне ясчичек! Я тебе деньги на карточку готов скинуть! Это оригинал?
Уезжать буду в пятницу,Москву объезжать в субботу.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера в пятерочке за 307 рублей
виски, отзыв понравился, так и есть:
"По вкусу действительно довольно мягкий, при этом характерный вискарный привкус(как у дешёвых виски типа Bells или White horse) сведён к минимуму. Для меня это очень важно, т.к. я не люблю, когда этот привкус очень резкий и портит вкус коктейля(думаю, многие девушки меня в этом поддержат). Но и чего-то необычного в нём нет. Просто приглушённый во вкусе напиток, который делает его подходящим для разных целевых аудиторий. Мой молодой человек согласился со мной в этом выводе.
С колой/соком также нормально, пьётся легко и не отвлекает неприятными вкусовыми оттенками.
В целом, мы решили, что виски действительно неплох, но не более того. Подойдёт как компромисс для пар, где мужчина хотел бы выпить виски, а девушке такой напиток не по душе))"
но есть и другие мнения:
"Нечто совершенно невкусное. С дурацкой легендой выдуманной какой-то идиотской теткой маркетологом. Типа котики, как сенбернары, спасают заплутавших путников и отпаивают их отменным вискарем. Подходит только для недорогих коктейлей, например мешать с колой. Бросил недопитым стакан, попробовал на следующий день — и удивился полному отсутствию вкуса. Просто разбавленный спирт. Ни вкуса, ни запаха, вообще ничего. То есть, за ночь все их добавки к спирту улетучились. Это, как я понимаю, говорит о том, что никаких солодовых спиртов там нет."
"от виски в этом напитке только название. Если вы пробовали виски, вы сразу это поймете. Этот виски подойдет для малолеток, которым главное надпись виски."
"обещают 5 лет выдержки в дубовой бочке...
Шрифт на этикетке настолько мал, что невозможно понять, что это и из чего приготовленПри открытии в нос ударяет стойкий резкий запах дешевого спирта из чернозема и палок.
Не понимаю тех, кто ставит ему высокую оценку, может, просто, ничего достойного ранее не употреблял, не мне судить, но всё же...
Мне он категорически неприятен, выливать не буду, подойдет в качестве "догнаться" после веселой попойки, либо на опохмел"
типа изготовлен в Скотландии, розлит в Питере![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После отравления подделкой White horse к дешевому виски охладел полностью.
Вот лучше расскажите мне про Архангельскую можжевеловую водку, что за дрянь такая? после 3-4 стопариков на утро состояние как после выпитого литраКароче - гадость
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
пришлось гуглить, не брал такой
стараюсь не брать производства "Алвиз"
в бытность студентом голова постоянно болела от местной "поморской" и т.п.
вроде ща исправились они, и отзывы по можжевеловой вроде неплохие...но ... осадок остался
из архангельских могу порекомендовать только
с ТВЁРДЫМ ЗНАКОМ НА КОНЦЕ
но делают ее...на Алтаепросто коммерц местный выбор сделал в пользу Алтая, т.к. там сырье
а какая пшеница в Архангельске?
--- Добавлено чуть позже ---
еще наверное есть такой эффект - какое у тебя давление, что ты ел до/в процессе распития - от того и отходняк после может зависеть
я сегодня себя хреновато чувствую после "вискаря", как будто не спал ваще, хотя в 12 ночи лёг
было 4 пассата...525
Спасибо, больше тоже не беру.
Водки сибирского розлива мне тоже больше нравятся, мягче они и пьются гораздо приятнее, чем водки из сучка (опилок).
С давлением норма 115/70, с остальным согласен.
Вспомнился профессор Преображенский и его монолог про краковскую колбасуТак что не ведись на дешевую гадость.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не знаю Джек из какой категории, наверное из средней
в общем один раз из дьюти фри подогнали нам на работу
а коллеги с острым нюхом - "гавном не пахнет, подделка"
сравнили еще с Ромом! оттуда же, 1 в 1 вкус
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Mikke, что за тяга к дешманским напиткам в дорогой бутылке?
лучше уж водки нормальной попить, пузырь Мягкова возьми в том же бюджете, хоть на человека будешь похож с утра. Или так некошерно?
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
GoshaF, да нормальная водка, если не из гаража
Три пассата было...
Видимо да. Миша воспитан да дорогих сортовых винах ярославского разлива, поэтому тяга к виски за 300 рублей непобедима. Пока либо печень не откажет, либо не ослепнет.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а кошку нарисовали... это послевкусие на утро?)))
вчера в пятерочке за 307 рублей
виски, отзыв понравился, так и есть:
"По вкусу действительно довольно мягкий, при этом характерный вискарный привкус(как у дешёвых виски типа Bells или White horse) сведён к минимуму. Для меня это очень важно, т.к. я не люблю, когда этот привкус очень резкий и портит вкус коктейля(думаю, многие девушки меня в этом поддержат). Но и чего-то необычного в нём нет. Просто приглушённый во вкусе напиток, который делает его подходящим для разных целевых аудиторий. Мой молодой человек согласился со мной в этом выводе.
С колой/соком также нормально, пьётся легко и не отвлекает неприятными вкусовыми оттенками.
В целом, мы решили, что виски действительно неплох, но не более того. Подойдёт как компромисс для пар, где мужчина хотел бы выпить виски, а девушке такой напиток не по душе))"
но есть и другие мнения:
"Нечто совершенно невкусное. С дурацкой легендой выдуманной какой-то идиотской теткой маркетологом. Типа котики, как сенбернары, спасают заплутавших путников и отпаивают их отменным вискарем. Подходит только для недорогих коктейлей, например мешать с колой. Бросил недопитым стакан, попробовал на следующий день — и удивился полному отсутствию вкуса. Просто разбавленный спирт. Ни вкуса, ни запаха, вообще ничего. То есть, за ночь все их добавки к спирту улетучились. Это, как я понимаю, говорит о том, что никаких солодовых спиртов там нет."
"от виски в этом напитке только название. Если вы пробовали виски, вы сразу это поймете. Этот виски подойдет для малолеток, которым главное надпись виски."
"обещают 5 лет выдержки в дубовой бочке...
Шрифт на этикетке настолько мал, что невозможно понять, что это и из чего приготовленПри открытии в нос ударяет стойкий резкий запах дешевого спирта из чернозема и палок.
Не понимаю тех, кто ставит ему высокую оценку, может, просто, ничего достойного ранее не употреблял, не мне судить, но всё же...
Мне он категорически неприятен, выливать не буду, подойдет в качестве "догнаться" после веселой попойки, либо на опохмел"
типа изготовлен в Скотландии, розлит в Питере
было 4 пассата...525