0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Так ты выше про вкусы писал,не?;).пиво ждёт своего часа в холодильнике, а не на столе.
Как любит отвечать твой соратник:
1.Кто сказал,что пиво пьют с супом,только по тому,что на фото оказалась солянка?
2.Кто сказал,что за обедом все едят суп и запивают его пивом?это плод сугубо твоих влажных фантазий
Грызи твердые закуски и наслаждайся своим выбором.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Один мой друг не может понять, как в гречневой молочный суп можно сыпать сахар, я не могу понять, как его можно есть с солью. Другой друг заливает в окрошку из колбасы и огурцов сладкий квас и ест закатив глаза, для меня это дико.
Заедать водку супом для меня не дико, но не вкусно... Увы
--- Добавлено чуть позже ---
Расслабься. Как раз все тобой написаное и есть твои влажные фантазииТак ты выше про вкусы писал,не?;)
Как любит отвечать твой соратник:
1.Кто сказал,что пиво пьют с супом,только по тому,что на фото оказалась солянка?
2.Кто сказал,что за обедом все едят суп и запивают его пивом?это плод сугубо твоих влажных фантазий
Грызи твердые закуски и наслаждайся своим выбором.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Нормальное оно.ни лучше,ни хуже других российских поделок.. мне оно тоже так себе показалось
ощущение что русские хохлы в крыму хайпятся на Крымнаш
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сильно удивился, когда узнал, что российский масандровский портвейн в два раза дороже, чем украинский. Это что за херь собачья случилась? Крымнаш? Вино тоже, производитель тот же, магазин у завода...цена в два конца.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, приведи пример той цены "при них".
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну хоть в чем-то эксперты сошлись![]()
было 4 пассата...525
До 2014 цены в Крыму были в гривнах.гривна стоила 4 руб примерно.бутылка Мускат белый Красного камня-где-то 115 грн.,Черный доктор-400грн.
Сейчас Мускат такой на заводе стоит 650 руб.,Черный доктор-2000руб.
Конкретно портвейн самый дешёвый стоит 295(белый) и 315(красный) руб.
В розлив раньше все было дешевле-там я и брал.В бутылках было 40-60 грн., теперь 400-450 руб.в среднем.
Все эти вина десертные или ликерные-на них высокий акциз.отсюда цена,ну и доставка в другие места стоит денег.
Padre,Красный Южнобережный не дороже 500 сейчас.вообще здесь Порто,если не лохматых годов-стоит не дороже 500.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да что РБ, сам Гитлер поехал...
«Всё, что я делаю, направлено против России; если Запад слишком глуп и слеп, чтобы понять это, я буду вынужден договориться с русскими, разбить Запад, и затем, после его разгрома, концентрированными силами обратиться против Советского Союза. Мне нужна Украина, чтобы нас не уморили голодом, как в последней войне»
было 4 пассата...525
Нет,не путаю.я очень хорошо запомнил ценник,т.к.хотел прикупить мускат,но передумал,ибо Хортица была в 2 раза дешевле.я с 2006 года наблюдаю цены и их рост. в 3,5 раза дороже?
Черный доктор есть разный-спекулируют на нем только так.
да ну..
я черный доктор тоже там покупал, с белым мускатом..
если бы такая разбежка была - запомнил бы.. Кажется, что как раз белый мускат красного камня был самой дорогой покупкой.. Но ошибаться могу
Да и сейчас, если посмотреть что стОит Черный доктор видно, что он одинаковых денег +/- с белым мускатом красного камня
Есть один момент.Черный доктор изначально продукт Солнечной долины.Возможно,отложилась цена за него-как за самые дорогие бутылки в ассортименте.
Массандра возобновила его выпуск в 2004,но это не та рецептура,т.к. Солнечная долина имеет патент и не даёт другим.
Скорее всего 400грн.-это ценник за их продукцию.
Я понимаю. У нас мощнейшая алигархическая прослойка, им деньги очень нужны. Поэтому все издержки сразу на 100% поднялись.
--- Добавлено чуть позже ---
Купи мне ящик краснобережного за 500 р плиз, я все оплачу. В Москве, даже в фирменном масандровском магазине 750.До 2014 цены в Крыму были в гривнах.гривна стоила 4 руб примерно.бутылка Мускат белый Красного камня-где-то 115 грн.,Черный доктор-400грн.
Сейчас Мускат такой на заводе стоит 650 руб.,Черный доктор-2000руб.
Конкретно портвейн самый дешёвый стоит 295(белый) и 315(красный) руб.
В розлив раньше все было дешевле-там я и брал.В бутылках было 40-60 грн., теперь 400-450 руб.в среднем.
Все эти вина десертные или ликерные-на них высокий акциз.отсюда цена,ну и доставка в другие места стоит денег.
Padre,Красный Южнобережный не дороже 500 сейчас.вообще здесь Порто,если не лохматых годов-стоит не дороже 500.
100%.спекулянтов здесь ещё масса.. просто наглости продавца
Ящик-6 бутылок.. Купи мне ящик краснобережного за 500 р плиз, я все оплачу
Я ввожу обычно 4 ящика-мне хватает месяца на 2![]()