0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"в пакетированном чае Dilmah обнаружили плесени в три раза больше допустимого законом уровня, а в пакетированном чае «Краснодарский» — в 4 раза больше. Бактерии кишечной палочки найдены в пакетированных чаях торговых марок Alokozay, Brooke bond, Twinings, «Азерчай», Riston, Gordon, «Золотая чаша», «Императорский», Richard, «Тот самый чай» и в листовом чае бренда «Традиция».Кроме того, специалисты сравнили между собой качество листового и пакетированного чая одних и тех же брендов. Выяснилось, что качество листовых чаев превалировало в 10 случаях из 13: это марки Akbar, Gordon, Dilmah, Riston, Brooke bond, «Принцесса Нури», Alokozay, «Золотая чаша», «Майский», Tess. В листовом оказалось меньше следов пестицидов и отсутствовала плесень"
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то смотрел одну местную передачу про аллергии. был там один парень с весьма не обычной аллергией - на чай. Так вот он, оказывается несколько лет проработал на чайной фабрике. То ли фасовщиком, то ли ещё к ем. Но суть такова, что по его словам, пакетированный чай на самом деле представляет из себя тот самый мусор, который остаётся от листового."в пакетированном чае Dilmah обнаружили плесени в три раза больше допустимого законом уровня, а в пакетированном чае «Краснодарский» — в 4 раза больше. Бактерии кишечной палочки найдены в пакетированных чаях торговых марок Alokozay, Brooke bond, Twinings, «Азерчай», Riston, Gordon, «Золотая чаша», «Императорский», Richard, «Тот самый чай» и в листовом чае бренда «Традиция».Кроме того, специалисты сравнили между собой качество листового и пакетированного чая одних и тех же брендов. Выяснилось, что качество листовых чаев превалировало в 10 случаях из 13: это марки Akbar, Gordon, Dilmah, Riston, Brooke bond, «Принцесса Нури», Alokozay, «Золотая чаша», «Майский», Tess. В листовом оказалось меньше следов пестицидов и отсутствовала плесень"![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Я хоть немного к пиву поостыл за эти дни, а то уже самого напрягать начало. С одной стороны нравится, да и жарко, а я жидкости пью немало. Теперь квасом перебиваюсь. Ну а для кайфа наверно лучше действительно чуток водочки или вина (хорошего коньчка и т.п.)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
С днюхой![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Kidont, с Днём рождения!
Здоровья, всех благ!
Шабли, так Шабли (Гран Крю!)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Извращенцы! Я местное покупаю, у них и названия местные![]()
Kidont
Серега с Днем рождения!
брат-близнец))) почти в 1 день родились)
всех благ тебе, не хворай, много сегодня не пей![]()
было 4 пассата...525
Мерси Бьен!
--- Добавлено чуть позже ---
Пасиба!
Тока шабли и пино нуар!
Мулцумеск!![]()
18+
Шолом!
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Kidont, сдр!![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Kidont, с Днюхой, наилучших пожеланий!![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Абсолютно в дырочку!!Савиньен блан и Пино Гри- отличные варианты для жары.
И да!! Вайцен созрел. Ароматище просто невероятный! Не зря я с отваркой пшеницы мучался!))
А зачем она так криво встала???
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
как будто уже в рот заливаешь
было 4 пассата...525
ох, не забурлило бы у Святого Отца...
было 4 пассата...525