0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так все хорошо в меру. Можно и работать без отдыха и помрешь нафиг через неделю, от упадка сил. А можно пить каждый день, и прожить до 80ти. Но опять же, по бокалу пива или вина - только в пользу. А если по 2 двухлитровые сиськи бормотухи - то как там здоровым остаться???Надо этих прокуроров на вскрытия таких здоровых приглашать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас личное знакомсто считается мониторингом? Ну шо ви, Гоша? То есть Паша
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, выпускников белорусских вузов
Ниннада. И так насмотрелся всякогоХотя ща всё равно стали на все трупы их тягать по новой.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Про рассол
radiovesti.ru — Американская газета The New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола. Он стал новым главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке. Отмечается, что американцы готовы отдавать от 3 до 15 долларов за ёмкости с напитком, остающимся при приготовлении солений. При этом спортсмены считают, что высокая стоимость оправдана результатом.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну раньше мы как-то на земле больше работали, да ножками-ножками со сквозняком в карманах. Новенькие не особо разбегутся, больше штаны протирают да о высоком рассуждают. Машинки себе хорошие покупают. Рабочее время закончилось, их ветром сдуло. То ли мы по трое суток не то, что дома не появлялись, но и глаз не смыкали
Ничего не заработали кроме опыта и проблем со здоровьем
Он тоже казахский ученый?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Взял парочку, чтоб два раза не вставать.
Немецкое белое заходит мне лучше французского или испанского. Как по вкусовым качествам, так и по последствиям на следующий день.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что ты из тех людей (как моя мама), для которых есть белое вино и красное вино, вкусно и не вкусно. А не сорта винограда, из которых они производятся?Просто понимая, что за виноград пошел на вино (особенно в Европе и другом "цивилизованном" мире), можно уже понять-вкусно это будет для тебя или нет.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а что собсно хотеть от столового вина за 400-500 руб
и да, абсолютно нормально такое употреблять не предъявляя ему ничего, кроме как заходит/ не заходит, кислое/не кислое для кого это важно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
по акции Испанского:
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну, гуры, посоветуйте - какое вино нужно пить, почём, с каким рейтингом?
BMW - "Freude am Fahren"
380 и это литр, если честно сам в начале не заметил, на обороте написано под Тапас использовать
но в нашем случае(с) тапас заменим пельменями
это надо в отдельную тему, потом как здесь пропадет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
из того, что я пью, нормальное попадается где-то с рейтинга 3,8
Из последнего понравившегося мне,жене, гостям, что периодически покупаем - barista pinotage . красное сухое юар
У вас 10 евро должно стоить, наверное.
Но я дорогие вина не употребляю) Не знаю, что там в от 1000 руб
Лучше виски купить![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant