1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Короед, захочешь удивить(если не знатоки виски), и поиметь интересный опыт, купи ардбег 10
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
давай в этой теме - где я наврал?
и мне интересно что в твоем понимание понт? если аксель создаёт целую тему что купил мерин это просто чел рассказывает что купил авто?
если я пишу что купил ягуар ну так вскольз это понт?
если кто-то мне не поверил что я купил себе верту (причём я даже этого не писал он раскопал это в рассширении фото а потом увидел нокиа, я виноват что у него з.п. 20.000 р. и он не знает что верту собирают из деталей нокиа в том числе и камера там стоит нокиа)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На две не хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
Закажу ко дню рождения.
BMW - "Freude am Fahren"
про бленд в целом, и сравнение стоимости 30 летнего бленда и 12 летнего односолодового в частности.
это не понт, это 3.143деш.
что-то дороговато
Ну, ардбег за эти деньги хороший выбор чтобы расширить свои представления о виски в частности и об алкоголе в целом
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну давай завтра в энотеке встретимся - походим посмотрим цены
а если он у меня есть сколь с тебя денег могу получить?)
зачем встречаться? Гугли 30 летний роял салют и сравнивай с 30 летним хайленд парком
цена почти одинаковая
Уж точно тут не повернется в отношение первого сказать - так это ж бленд, так это ж фуфел.
от меня можно получить головку полового члена на деталь одежды, впервые появившаяся в XIII веке как узкая полоска в вырезе
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сцуко....
Это да - вискарь советовать неблагодарное дело. Но в данном случае, наверное, лучше взять что то не сильно уходящее от классики. Хороший бленд какой-нибудь. Смоки могут не понять....
Если люди вискарь не пили раньше, то это смелое начало...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ребяты, ну правда, нашли что по своим вкусам сравнивать.
Виски,скотч, бурбон - все эти напитки под настроение и окружающую среду.
Вы можете хоть за миллион вискарь е..нуть, и он пойдет как белая лошадь.
Я больше всех предпочитаю Ирландский виски, иногда хочется шотландии, этак чтоб продрало жесткостью своей
Из ирландского крайний раз пил Knappogue Castle 12 years
Мне очень понравился, мягкий, сладковатый![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да "в охоточку" любой пойдёт "на ура".
"...Чувствую, что керосин, ...
но холодненький..." (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ох ну и срач тут)
с аванса возьму себе вискаря какой первый попадется под руку подешевле xD
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши!
Обычная хорошая водочка иной раз идёт получше всяких там скотчей, ромов и прочей забугорной хери. Особенно под селёдочку, картоху или грибочкиПо настроению могу выпить нашего местного коньячку, мне он больше нравится.
Пил я и ром и разные сорта вискарей, вин. Всё это хорошо, но не настолько, чтобы с пафосом бросать на прилавок ворох купюр и, оттопырив губу, смаковать вкус этого пойла. Возможно для вас это актуально, т.к. не единожды наслышан о качестве вашего местного спиртного. Не зря же народ массово затарился девайсами для изготовления домашних напитков. У нас такие случаи единичны. Забугорные напитки покупают обычно для того, чтобы пустить пыль в глаза. Основная часть населения довольствуется алкоголем местного производства, вполне неплохого по качеству и весьма недорогого по вашим меркам. Поэтой причине мне сложно понять дебаты на тему со льдом, безо льда, 12 лет или 11/2 и т.п....![]()
так вопрос процесса.
свою задачу удара по кумполу водка решает с самыми малыми денежными затратами.
но что бы понюхать, посмаковать в роте, распробовать послевкусие, это не про водку.
не порю, кому-то выше перечисленное не надо.
люди то разные
хорошее качество, главное в помойках не покупать.
Падре, признайся, надоело тебе паленку пить и ты озаботился вопросом
з.ы. ох уж эти сказочники![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну почему паленку? Я могу себе позволить и очень недешевую водку, типа сраных кремлинов и прочего шмурдюка. Но я однажды попробовал самоделку от одного "профессора", который самогоноварением занимается хрен знает сколько лет - и обалдел. Оказывается пшеничная водка пахнет пшеницей, а ржаная - рожью, а не спиртом. Запаха спирта нет совсем. И нет амбре ужасного перегарного потом. По мягкости-на уровне хороших водок, но по вкусу и запаху - не сравнить.
Я перестал пить покупное-магазинное, покупаю у человека. А когда приходится пить водку в кабаках - это ужас.
Я поэтому и говорю-все познается в сравнении.Грей гус я могу купить хоть сейчас, а ты то что я пью-попробовать не можешь. Поэтому и понимание этого вопроса у нас разное.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Скрытый текст:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!