0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Коньяк "Манэ" за ужином.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сегодня решил холодного Budweiser
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я свое родное, ЖигулёускаеТипа "Купляйце беларускае"
На лесах, охлажденное
Немного в раствор добавил, кирпичи сами кладутся
И от комаров средство
Только он изготовился, дыхнул на него и он пикирует, головой о кирпич и лапами кверху лежит..... но не долго.
Не успеешь придавить......
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Взял три бутыля Баварии местного пошиба. Сойдет-с.
Балтика 8 в мск давно не было.
![]()
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вечер перестаёт быть томным.
не употреблял виски с колой уж давно..
Учительская подходит тем, кто любит немного торфа.
Самый торфяной виски из NAS блендов.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я местного красного полуслалкого взял - надоело пиво. Збсь![]()
Сегодня был большой шашлыкинг. Закоптил рыбку и три захода шашлыка. ости привезли пивасик.
По ящику все рекламировали пиво с вкусом вишниДумал что за хня. Вот и попробовал.
В составе сахар карамелизированный, сок вишни......
Вобщем вишневым вареньем отдает
Слащавое. ВЕЧЕР В БРЮГГЕ CRAFTBEER
И светлое Аустралиан. Это еще терпимо. Там несколько сортов хмеля.... сахара нет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Василь, ну ты эксперементатор))
Коллекция Брюгге у Лидского она не для тех, кто хочет выпить традиционного пива.
А IPA и APA, это тоже совсем не обычное пиво.
Советую перейти на Крыницу. Лидское скурвилось, как и Аливария.
У Крыницы годная линейка сейчас
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ой не, после Крыницы у меня поджелудочная заглючилаправда я крепким накидывался
было 4 пассата...525
Гы, я первый раз его увидел и честно, не понравилось. Ну не выбрасывать же то, что гости привезли. Они кстати и полторашку Алеварии золотого притаранили. Пришлось выпить, пока жарил, коптилЖарко же
Я покупаю "Хмельнов, светлое". Нормальный пивас" Когда в раствор добавляю стакан
Ну в самом деле, пиво с сахаром и вишневым сокомВидимо для светских львиц делают. Жена сказала, по вкусу как компот. В точку попала.
--- Добавлено чуть позже ---
Как-то не было светлого ,взял эту каку. Видимо паленым спиртом градус поднималиФу..... Попробуй светлое.
Светлое более-менее
но! мне кажется экспорт и местное все же отличаются
возможно нам клоаку везут
ничего сверхестественного во вкусе я не заметил, по цене - как российское
ща в деревне был, там у нас местное малодорское пиво - блин вкусное ппц, но с него бурлит в животе как Везувий
и жидкий стул обеспечен
вот Луда пивоварня архангельская - ням ням
85 рупий за кружкулучше не бывает ИМХО
"Поморы лудой называли каменистые острова.
Пиво с таким названием, с крепким северным характером, начал варить в 90-х годах прошлого века давний знаток этого напитка Геннадий Федорович Парыгин.
Первая партия была сварена в октябре 1994 года и уже в ноябре пиво «ЛУДА» подавалось в одноименном трактире, расположенном в одном здании с пивоварней.
Сейчас пивоварением занимаются дети и внуки Геннадия Федоровича Парыгина, которые с 1994 года не изменяют строгой традиции, варить пиво, которое не фильтруется, не подвергается пастеризации, не содержит консервантов и хранится всего 5 суток. Помимо постоянных сортов пива, каждый год пивоварня «Луда» варит новые сорта, стараясь радовать своих гостей. "
было 4 пассата...525
То, что на фото лидское. Лида это город в гродненской области. Пивзавод там тоже с историей. С 1876-го года. При СССР его пиво было хорошее, лучше Жигулевского, но в Минске бывало очень редко.
Привет, OFA+.
Можно считать провели тест. Привезли 10 бутылок, по пять каждого. После посиделок осталось две с вареньем и две светлого.С учетом того, что мужиков было трое и столько же женщин, но я пил Алеварию, родственник за рулем, а муж племяшки пиво не пил, то у женщин расклад вышел 50/50
Это же надо, бабы по две бутылки высадилиВидимо поэтому отказались от арбуза
Ну, день был длинный и жаркий. Пиво из холодильника под копченую рыбку и отличные шашлыки.... хорошо пошло![]()
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не ожидал, что тут такие эстеты.
Какое то пиво незнакомое показывают
Еще и со вкусом варенья![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я сам хихикал, когда по БТ гнали рекламу про пиво с ароматом вишни. Но вот притарабанили гости такое
Жена попросила попробовать налил, сказала на компот похоже. Но все отметили, что по голове бьет сильней чем светлое.Еще бы, пивас с сахаром и вишневым соком
Лигу чемпионов БАТЕ пробилось, жена требует, чтобы я отужинал. Потом поищу пустылку, состав попробую снять![]()