0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И ещё вот такую Бехеровку у нас не видел.Тоже взял. Но про местные Немирофф и Хортицу ничего говорить не буду. Тут такие цены что я плакавшем скоро стану)![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И чего вы всю неделю душу травите, олкаши![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что ты в завязке ?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Щас, еще кирпича на гараж натаскаю, расскажу
--- Добавлено чуть позже ---
Еще в советские времена, водители (за кем были закреплены машины) вечером собирались в гараже, собойки на капот, пару бутылок водки и так заканчивали рабочий день. Но был один шустрый, пока все пьют, он быстренько проглотит и что повкусней, побольше жрал как будто неделю его не кормили. Вобщем пока у остальных дело доходило до закуски, жрать уже было нечего.
Ну решили над ни пошутить. Натянули презерватив на сардельку, положили на середине капота , разлили и стали ждать. Ну этот товарищ ухватил сардельку и давай ее елозить от бороды до калена. Никак не мог перекусить презерватив.
Ну,тут уже было не до водки и закуски. Все ржали до упада.
А ты попробуй с презервативом![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
По моему тут одних волнует сам процесс, а других - результат![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Да оставьте вы его в покое. Я посмотрю, что за пойло наши дети с внуками пить будут![]()
Упаси Бог. Что ты. какая ненависть к употребляющим. Все милые люди. Никакой ненависти. Просто убеждение, что ничего хорошего от спирта, какого бы он вкуса и цвета не был, нет.
В редких случаях приходится немного употребить. Было время, когда была необходимость употребить. Ничего хорошего. Возможно выработался рефлекс, когда не хочешь, но надо.
Паша, если бы знал чего я перепробовал.....![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Из всего, что мне приходилось употреблять, запомнилось только:
В конце 60-х продавали в Минске Шеры бренди;
Был еще коньяк Плиска;
Но больше всего понравился финский клюквенный ликерМне бутылки хватало на неделю. Немного, с чайную ложку в рот и кайф
А все остальное - фу.