0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну это да, далеко не всякий пойдёт. Настоящего армянского пробовать не доводилось, но из тех что пробовал, хорошо идёт наш местный, "бахусовский"Золотые слова товарищ, особенно коньячек. Помню, в детстве, мужики говорили, что водка лучше, коньяк клопами отдает. И запала у меня в мозг эта фраза. Всю жизнь думал, а как это вонючий клоп пахнет , надо попробовать. А поскольку до 40 лет я не принимал спиртного вообще, кроме пива со сливками, то попробовал ентот напиток из клопов только тогда, когда работал в Эфиопии. В посольском магазине купили армянский, попробовал, понравилось и вовсе клопами и не отдает. Но тогда армянский коньяк не сравнишь с теперяшним г....., что у нас продается. Правда я и сейчас не знаю, как пахнет клоп.
Вискари, из тех что пробовал, в лучшем случае просто не понравились, а в худшем - отдавало одеколоном. Вполне неплох был привезённый из-за границы. Но! Водочка ближе как-то
![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
В загранке за 2 года чего только не перепробовал и виски всех сортов в том числе. Как говорят: дорвался козел до капусты. Джин да же применяли для пара в парилке. Недавно ребята из Киргизии угощали ихним коньяком, ничего так.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а как так вышло, что до 40 лет не пил ничего, даже не пробовал? это unrealкак Илья Муромец лежал на печи, копил силу?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я до 22х лет не пил и презирал пьянки на дачес тех пор на выездах всегда бухла мало
p.s сейчас быть НЕпьющим не сахар, особенно если с правами и машинойтрезвый извозчик!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я до 16 лет не пил, держался!
было 4 пассата...525
Я где-то с 19 начал. До этого эпизодически и оч редко
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
начал в 2 года - отхлебнул из пиалы самогонку, оставленную родственником.
ничего... попел песни, дал двоим в песочнице по морде, сходил по бабам и спать.
На утро похмелился и пошел в детский сад
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вещь! Рекомендую!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Выгнал чачу. Пробую.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У меня друг до 27 лет вообще не пил
На мой логичный вопрос - а почему не пил до 27?
Последовал лаконичный ответ:
- Да дебил был!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
все 100.000 сортов?) есть алкотуры в Шотландию - вот там попить можно
--- Добавлено чуть позже ---
после рождения пятого ЗДОРОВОГО СЫНА волхв наливал мужчине первую стопку алкоголя, ну как алкоголя, градусов 12, в 50 лет от скуки шли служить в армию, жили до 300 лет, потом страну захватили алкоголики голландцы и понесласьДо водки. Что пили на Руси, пока не научились дистиллировать.
31 января — день рождения водки. В честь этого события мы решили выяснить, что же пили на Руси, пока у нас не появилась она, виновница сегодняшнего праздника.
А. П. Рябушкин. Пир богатырей у ласкового князя Владимира. 1888 г.
Та водка, что сейчас стоит на наших столах — продукт ректификации. Ректифицированный спирт высокой крепости и очистки (до 96% алкоголя) получать научились только в середине XIX века, тогда появились первые ректификационные колонны, которыми снабжались перегонные кубы. Дистилляция же появилась на Руси гораздо раньше, в XIV веке. И водка, вплоть до начала XX века, была именно дистиллятом. Называли ее по-разному, чаще, кстати, не водкой, а «хлебным вином». Делали ее на основе различных напитков.
А до появления водки на Руси царили слабоалкогольные напитки. Да и пили их не то чтобы очень много — русские были довольно трезвым народом..."
Насчет коньяка х.з., но вот пиво ихнее столичное совсем мрачное оказалось![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
странник51, я предпочитаю лучше яблочком закусить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил