0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
помню как по неопытности конику пили как водку - рюмками
ща это дико выглядит
было 4 пассата...525
мне кажется смысл в том, что широкий бокал позволяет испариться ненужным запахам (спирта, например) и вкусить настоящий вкус конины, аромат
--- Добавлено чуть позже ---
да и поиграть можно коньяком - по стенкам как сползает посмотреть
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, Так и есть.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Запарил чай блин. быстрей бы вечер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в понедельник не кошерно и не халяльно бухать, не?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смысл не в испарении "ненужных запахов", а в том, что быстрее раскрывается аромат напитка. Особенно если используется правильный тонкостенный бокал, на короткой ножке. Вкус от размеров и формы стакана не меняется.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну думаю все же влияет - если форма сильно загнута внутрь- когда пьешь - шнобель волей-не волей оказывается в бокале
а если просто из рюмки фигачить - запах не услышишь![]()
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у меня такие же![]()
было 4 пассата...525
Получено: 699 Отправлено: 615 |
у меня когда стакан ложится на стол, мне уже похххххххх, выльется оттуда что, или нет. Хотя, если ипло упало на стол вместе в бокалом, то коньячный конечно безопасней, захлебнуться от вылитого на стол нельзя![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Эстеты. Я нюхаю, когда бутылку распечатаю, а дальше просто наслаждаюсь напитком. Чем больше мне нравиться напиток, тем меньше шансов у него остаться в бутылке.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
У тех, кто любит пить хороший виски появляется привычка нюхать перед употреблением даже воду.Не по тому, что виски говном пахнет, а потому, что у каждого свой неповторимый аромат и он при изменении температуры напитка , то же меняется.
Так же и про хороший коньяк. Понятно, что "Кутузов" или "Старый город" лучше пить не нюхая...хотя...лучше их вообще не пить. Культуру пития напитков, требующих выдержки, не просто так придумали.
есть мнение, что бутылка (с вином по крайней мере) после открытия должна немного постоять, чтобы лишние запахи ушли
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как вы усложнять любите. Все просто: открыл, выпил, расплылся...![]()