0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Депардье:
"О русских винах
Не могу сказать, что я хорошо разбираюсь в русских винах. Во время поездок по России я иногда пью их. На мой вкус в массе своей они довольно простые, если угодно крестьянские. Иногда у них довольно высокая кислотность, но если разбавить водой, получается совсем неплохо.
Из вин на постсоветском пространстве мне особенно нравится то, что делают в Грузии и Крыму. Вы, наверное, знаете, что в Крыму мне даже подарили гектар земли, где в принципе можно было бы разбить виноградник. Но мне просто некогда этим заниматься. Так что я не делаю вино в России. И, в общем, не планирую."
https://lenta.ru/articles/2017/02/08/depardieu/
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чай с мелиссой. Успокаивает хорошо. А то на наших дорогах как-то трудно быть спокойным.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лучше вообще не выпивать злоупотреблять, а уж коль случилось -- Спазмолгон 500 + Зорекс (1 капсулу). За 30 минут до еды. Запить стаканом тёплой воды. И вообще надо больше пить в этих случаях.
А непосредственно перед употреблением алкоголя можно принять капсулу Зорекса. Или непосредственно перед сном, будучи уже в подпитии, -- это минимизирует или избавит от похмелья (связывает уксусные альдегиды). Единственный момент -- в редких случаях на него может быть аллергия, так что проверяйте только на собственном опыте.
Различные шипучки типа Алка-Зельтцера не рекомендую: в них обычно содержится лимонная и ацетилсалициловая кислоты, которые вдвойне оказывают негативное влияние на и без них раздражённую слизистую пищевода и желудка. Кроме этого свою лепту вносят многочисленные углекислые пузырьки, дополнительно раздражая стенки.
Для людей с гастритом и язвой это вообще категорически противопоказано и может привести к обострению; впрочем, как и сам алкоголь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
На работе работаю, чай попиваю с шушками.
--- Добавлено чуть позже ---
Цитрамон сейчас пошел не тот, теперяшный еще хуже разъедает печень, чем пол-литра выпитой водки.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
надо запомнитьЛучше вообще не выпивать злоупотреблять, а уж коль случилось -- Спазмолгон 500 + Зорекс (1 капсулу). За 30 минут до еды. Запить стаканом тёплой воды. И вообще надо больше пить в этих случаях.
А непосредственно перед употреблением алкоголя можно принять капсулу Зорекса. Или непосредственно перед сном, будучи уже в подпитии, -- это минимизирует или избавит от похмелья (связывает уксусные альдегиды).![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сегодня наш скромный парк отжал у газпрома 60 мультов за защиту от белых медведей)) можно и выпить))) белгородская водка с мутным названием, накидал перца, ниче так!![]()
было 4 пассата...525