0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне наше местное бахусовское нравится. На удивление гостей, еще сто очков иному импортному даст. Так то тоже много чего перепробовали, но вкус НГ должен быть хорошим, а по сему от добра добра не ищут![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всяк кули к хвалит своё!![]()
было 4 пассата...525
ну вот( а я думал - еще со времен совка осталось)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это у тебя для снобов и мажоров трактовка.
Я ориентируюсь исключительно на вкус, а не на то что маркетолухи напели про шампань и прочее. В данном случае краснодарское шампанское оказалось вкуснее Клико. Moet&chandon и Дом периньон пил давно, сейчас уже вкус не вспомню, но тоже не впечатлило.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, опошлилось все. Надо смотреть выдержку и способ производства - на бутылках ща пишут. Всякие Ленинградские и прочие недорогие ща просто вино газируют и все. Это в лучшем случае. А в худшем бодяжат спирт, воду и порошок. Ща много других хороших появилось. Абрау дюрсо кстати такая же газировка, просто раскрученная, брать нет смысла
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это твоё обрезанное мышление и желание казаться круче крутого не позволяет называть вещи своими именами. Ты де керосин водкой не называешь? А настойку спирта на ореховой чехуе коньяком? Неважно при этом сто вкуснее.
Я тоже не вмасываю крутизну вкуса вина, поэтому пью обычно что-то, что называют вином, стоимостью до 500 р.
Сергей, тебя сложно понять было в этой фразе) ты за крутое вино или нет? что пить? что есть вино? а вино ли это?
было 4 пассата...525
надо или воду кипятить или пить не воду (с) не моё
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Меня очень просто понять. Все, что производится не в провинции шампань называется игристым вином. Назвать краснодарское игристое вино шампанским - это тоже самое, что назвать автомат калашникова чем то другим.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так на бутылке написано - Российское шампанское. Это ж не я написалПоэтому и называю как написано.
Ну так армянский коньяк называют коньяком а не бренди, хотя он сделан в Армении а не в провинции Коньяк во Франции. Любую водку называют водкой, даже сделанную не в России. Поэтому раз это сделано по аналогичной технологии и на бутылке написано - это шампанское.А ты можешь как угодно это называть, это твое право
только другим свое мнение не навязывай.
На бутылке написано шампанское и ниипет![]()
Я сужу по своему вкусу и вкусу знакомых. Пил множество разных французских вин например, в т.ч. во Франции (до 200 евро за бутылку), есть действительно вкусные, но чтоб вот так вот прям Ах и окуеть от счастья- не было такого А вот среди грузинских вин есть такие (например Ахашени, прям "Вах слющай мамой клянусь", и все кто пробовал говорили что классное + домашние вина). А, не, пистю, было во Франции чумовое вино - молодое Côtes du Rhône - дешевое но веселое сцуко
и никакого похмелья, мы его с французами литрами жрали
Еще во Франции Genepi есть, но у нас про него мало кто слышал... Из импортного пойла еще Егермейстер очень нравится.
причем лично и вручную![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сериога, покупай билет на самолет с серебристым крылом, что везет людей туда, где бухают весь день. Подвалы Крикова и Милештий Мичь ждут тебя. :-)Это твоё обрезанное мышление и желание казаться круче крутого не позволяет называть вещи своими именами. Ты де керосин водкой не называешь? А настойку спирта на ореховой чехуе коньяком? Неважно при этом сто вкуснее.
Я тоже не вмасываю крутизну вкуса вина, поэтому пью обычно что-то, что называют вином, стоимостью до 500 р.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на почтовый цеппелин в портмоне лежит билет!!! если есть в кармане табаку кисет!!!
не один достойный муж не утратил лица, а без Моцарта - публичная дуэль - моветон!!!
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в следующей серии:
СергейМ разоблачает армянский коньяк, который на самом деле не коньяк
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
и даже святое! шкода октавия, сделанная в Калуге - не шкода!!!![]()
было 4 пассата...525