0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я предпочитаю водку с мёдом. Одну часть мёда смешать с двумя частями водки. Водка должна быть теплой. Перед этим выпить побольше воды. Перед сном хлопнуть это месиво. Потеть будешь, как крап на галерахСегодня к вечеру накрыла температура 38, 4. Вроде не грипп, а ОРЗ, т.к. кости и чичи не ломит. В пнд надо быть способным выдвинуться на трудовые подвиги - хоть тресни, иначе некоторая часть вопросов гособоронзаказа России могут оказаться под угрозой.
Вопрос: Накатить лучше водки на облепихе или лучше коньяку на черноплодной рябине? И сколько? И почему?
Кто начнет флудить по сабжу - тот мне больше не друг ессно.
--- Добавлено чуть позже ---
Второе тело донашиваю![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я пью терафлю и жду когда подвезут антибиотики. Ангина![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
драники вообще тема..
--- Добавлено чуть позже ---
без разницы с чем.
главное не меньше 0,5. сильно не закусывать
почему не знаю, мне эта схема помогает.
правда только в качестве профилактики![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ангину лечат керосином. Раз, сука, и навсегда.
Покупаешь керосин для ламп. Его надо маленько нагреть, чуть выше комнатной температуры. Одну столовую ложку в рот и полоскать горло. Потом лучше выплюнуть (я проглотил). Снаружи горло мажешь керосином и заматываешь чем-нибудь теплым. И спать.
![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
А поджечь потом надо?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лет 7 мне было когда отец мне керосином лечил ангину. Керосин какой-то специфический был. Ракетный что лиАнгину лечат керосином. Раз, сука, и навсегда.
Покупаешь керосин для ламп. Его надо маленько нагреть, чуть выше комнатной температуры. Одну столовую ложку в рот и полоскать горло. Потом лучше выплюнуть (я проглотил). Снаружи горло мажешь керосином и заматываешь чем-нибудь теплым. И спать.
я как вспомню те экзекуции. ..
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А водки с перцем и медом я тоже хлобыстнул. Только как выяснилось у меня не простуда , а ротавирус. Об этом я узнал ночью. На горшке![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |