0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну-ну.
Обычная физика, может сказать о том, что происходит с охлажденными жидкостями.
А запивать... Это вообще бред сивой кобылы, т.к. послевкусие - одна из важнейших составляющих качества и индивидуальности виски
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Охладить градусов до 20 недолго)) или держать прозапас, какой-нибудь дешевый бленд и пить со льдом чтобы освежиться
А то получается, что достойный продукт, опускается до уровня 3х летнего повседнева
Хотя, конечно, дело каждого, хоть 30 летний виски пить замороженным с колой)
Получено: 66 Отправлено: 60 |
........погугли, как правильно виски пить а потом комментируй!!!!....Я сомелье работал!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Холодной водой запивают, чтобы раскрыть вкус во рту, а виски более 25 лет выдержки вообще чуть разбавляют водой и дают " подышать", а уж опосля вовнутрь!!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Щас вам Фишка ввалит по полной за неправильное употребление!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
пшеничного ERDINGERвкуснятина
Я вот тоже джин любдю, чистоганом. И как говорили,на утро - приятный запах ёлок изо рта
И вискарик тож люблю- много перепробовал- остановился на HankeyBannister
( мне подарили ящичек, когда его еще в продаже небыло у нас, только пробную партию завезли, а как ящик закончился- он и в продаже везде теперь есть)
Приятный вкус, послевкусие и цена- недороха)))
А щас пью каву- завтра на работу))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Теща привезла из Чехии пивка разногоБуду пить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я не волшебник, я только учусь, до 25 вообще не пилОхладить градусов до 20 недолго)) или держать прозапас, какой-нибудь дешевый бленд и пить со льдом чтобы освежиться
А то получается, что достойный продукт, опускается до уровня 3х летнего повседнева
Хотя, конечно, дело каждого, хоть 30 летний виски пить замороженным с колой)
ну нравится мне со льдом, что ж поделаешь?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Бамбарбия Кергуду, что за наезды..!!!!!!Пей как хочешь и как нравиться!!!!!Как на тренингах в Шотландии учили, так и говорю!!!!!А работАЛ, как ты пишешь, потому-что на повышение пошёл.
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Ирландский и Шотландский виски и тем более американский и канадский виски-бурбоны... - разные по технологии продукты !!!
Бушмиллс, отличный виски,делают в Ирландии, входит в состав ещё одного ирландского продукта - ликёра Бейлис.........ликбез дальше вести .....или мир![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Кальвадос сглаживает все перпитии дня...![]()
И не думал..
это я давно прошел...а сейчас, больше заморачиваюсь пить так, как правильно. Иначе -алкоголизьм))) А так - великая идея прикосновения к прекрасному. Виски - номер 1 в моей винной карте.
Если расписать по бюджетам вот мой фэйворит лист(цены дюти фри);
бюджет - Тичерс Хайленд Крим
средн. - Гленфидих 12
выше средн. Талискер 10
выше - пока не определился, т.к. перепробовал маловато
Да не может быть
Спасибо, КЭП
отличный от чего?
обычный виски.. с весьма ограниченной линейкой.
Ничем не лучше, чем земляки Тулла мор дью или Джэймесон
пока вроде я веду ликбез, сомелье
Сергей, вот те раз...
Не видел твоих постов давно и увидел в алкАгольной теме
Как жизнь?![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Бамбарбия Кергуду, будь здоров!!!!!