1

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Уверен что это можно пить?У меня ооочень большие сомнения по этой мочевине
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в дубае пачка сиг 400 рэ
умножай на 2-3 кароч
испытал, пойло, как пойло))
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пиво BUD оказывается такое нормально нормальное))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По старинке Ирландский эль
--- Добавлено чуть позже ---
Budweiser? Куета кует же
Привези мне что нибудь.
Получи, распишись
Понравилась фраза дочки одного человека:-"раньше в булочную на такси, сейчас на самолетах за деньгами"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Красное полусухое местное![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
как всегда![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Все как обычно, виски с соком.
Сегодня решил без стейков. Заказал у приятеля.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане, на днях произошел такой случай. Захожу в подъезд, перед лифтом распластался мужик, прямо в жиже от снега. первое что я сделал, решил уточнить, подает ли человек признаки жизни. После того, как я убедился, что человек жив, но находился в сильном подпитии и не в состоянии выговорить даже мама, попытался поднять его и выяснить где он живет, но все усилия были напрасны. В это время люди приходили домой, женщины с колясками пытались попасть в лиф, но он четко занял свою позицию, и не хотел менять место дислокации. Пришлось помогать еще и им, попасть в лифт. Мне решил помочь только сосед по лестничной площадке. В подъездах, сейчас есть информационные листы на которых указаны номера телефонов участковых, хотя у меня был забит в телефоне, так как приходилось встречаться при переоформлении оружия. Позвонил, узнал, что данный участковый уже не работает в нашем районе, предложил позвонить в дежурную часть. В дежурной части послали в скорую ,у меня был уже подобный опыт общения со скорой и в лучшем случае хрупкие мед сестры дали бы нюхнуть ему нашатыря, я отказался звонить в скорую и предложил им навести порядок у нас в подъезде. Время было 16-10. Нам сказали оставаться на месте и ждать наряда. Все это время мы с соседом помогали жителям дома попасть в лифт. Примерно через 30 минут, проходивший мимо, житель дома, узнал в герое вечера, жителя нашего дома, и сказал с какого он этажа. Так как никто не планировал провести воскресный вечер в подъезде собственного дома, мы в 3-м подняли его и перевели к двери его квартиры. Дома никого не было. У нас в подъездах очень тепло, и мы, глядя на его улыбающееся, сияющее от счастья, лицо. Поставили около двери, и пошли домой. Предварительно позвонив в дежурную часть, дабы отменить вызов наряда. Нам сказали что наряд уже выехал, и мы должны будем объяснить все на месте. Наряд приехал, только в 19-30. После долгих объяснений, все разошлись по домам. Мужик уже благополучно попал домой. Может за это время успел немного протрезветь.P.S. Вот сейчас сижу и думаю, как правильнее нужно было поступить, и кому звонить в данной ситуации? Если бы это было на улице, то мужик в ожидании наряда, умер бы от переохлаждения.
Зубная паста Klatz .
press-release.ru — В России выпустили зубную пасту со вкусом рома, коньяка и виски.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня сегодня пятница. Достал солёные грузди, посыпал их мелко нарубленным лучком, полил маслицем, достал из морозилки местной водочки. Сижу, смакую![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
OFA+, за САХу пьёшь?![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк