0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всегда проходил мисо думал хрень
а вкуснее чем джим бим!
пушкабомба
было 4 пассата...525
Хады что? Этим заклинанием ты вызвал у меня рефлекс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну теоретически, так и есть, они уже варёные.
Но. сосиски тоже вареные, но ты же их варишь.
Вообще, креветки не варят, чтобы сварить. А опускают в кипящий рассол, чтобы придать пряный вкус. Но это всё на любителя, кому как нравится. Поэтому говорить, что так правильно, а вот так не правильно, в корне не верно.
сосиски кстати да - иногда можно и прямо с пачки спороть
но могут быть нюансы)
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Paspartu, совсем запутал![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
В течение трех месяцев виски Jack Daniel’s и водка Finlandia пропадут из российских магазинов. Сотрудники компании производителя надеются, что алкоголь будут завозить через Казахстан.
«Боссы Brown-Forman поддержали антироссийские санкции и закрыли представительство в РФ. Из-за этого всех сократили, выплатили компенсационный пакет, а с прилавков стали исчезать: Jack Daniel’s, Woodford Reserve, Old Forester, Benriach, Slane, GlenDronach, Cooper’s Craft и Glenglassaugh», – пишет telegram-канал Mash.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Как то пофигВ течение трех месяцев виски Jack Daniel’s и водка Finlandia пропадут из российских магазинов. Сотрудники компании производителя надеются, что алкоголь будут завозить через Казахстан.
«Боссы Brown-Forman поддержали антироссийские санкции и закрыли представительство в РФ. Из-за этого всех сократили, выплатили компенсационный пакет, а с прилавков стали исчезать: Jack Daniel’s, Woodford Reserve, Old Forester, Benriach, Slane, GlenDronach, Cooper’s Craft и Glenglassaugh», – пишет telegram-канал Mash.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Да с Вас песок сыпется! куда Вам много?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Не, ласты я в позапрошлом году в Крыму потерял,
а арбуз забрал, успели пустить на закусь.