0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Столько, сколько поставит импортер. Тут все решается не математикой, а жадностью. По факту, в продаже оно 500-800 рублей, в разных магазинах. Как ни странно, в Пятерочке на спиртное отличная цена, видимо меньше всего сеть накручивает. Да, выбор смешной. Но иногда можно найти реально прекрасные вещи.
Чилийские вина (одни из моих любимых) тут очень не дорогие. Испания, Италия, Франция - излишне распиарены и завышены по составляющей "цена-качество". Отечественные либо копейки за шмурдяк, либо под штуку и выше - за десертные крепленые. Грузия - в зависимости от жадности продавца и завода производителя. Одно и тоже кахетинское может стоить и 300 рублей и 700. Как то так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Я ловлю скидки, поэтому вино беру в районе 450, и сразу коробку. Ничего ему не будет в тёмном углу. Без скидок уже за рубль перевалило
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всмысле не надо наже в холодос пихать?
я тут коллег чурчхеллой угостил с юга)))
кореша встречаю через неделю - сука ты, с толкана не слезаю 5-й день!, на кг похудел
еще и поделился с соседкой своей он - так же не работает, а
а начальница как чувствовала - отказалась
просто нельзя было в пакете её хранить - плесень образуется
--- Добавлено чуть позже ---
подари мне такую штуку
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вино?Вино (как и другие спиртные напитки) никуда убирать не нужно. Единственное, чем темнее, тем будет лучше. Температура роли не играет -комнатная вполне себе годится для хранения. Охлаждают перед употреблением (белое), красное перед употреблением декантируют. Если "вино" вдруг испортилось, значит это не было вином изначально.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Выпиваем с бабочкой на пару.
Да, пиво из пятёрочки. Вполне нормальное, для пляжа в самый раз. И бабочке понравилось.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Святой отец, говорят, с помощью пищевой соды можно определить, вино это или нет. Это правда?Вино?Вино (как и другие спиртные напитки) никуда убирать не нужно. Единственное, чем темнее, тем будет лучше. Температура роли не играет -комнатная вполне себе годится для хранения. Охлаждают перед употреблением (белое), красное перед употреблением декантируют. Если "вино" вдруг испортилось, значит это не было вином изначально.
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Вино?Вино (как и другие спиртные напитки) никуда убирать не нужно. Единственное, чем темнее, тем будет лучше. Температура роли не играет -комнатная вполне себе годится для хранения. Охлаждают перед употреблением (белое), красное перед употреблением декантируют. Если "вино" вдруг испортилось, значит это не было вином изначально.
Какой загаженный пляж![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а комары есть?
"Соломатина уточнила, что люди, подсаживаются на вредную еду, как на наркотик, а из-за высокого гликемического уровня этой пищи у человека становится больше жировой ткани, в которой происходит выработка гормонов наподобие женских. В результате мышцы не растут, а живот становится больше, заключила она.
Диетолог уверена, что именно это объясняет изменения в поведении таких мужчин. По ее мнению, женские гормоны отрицательно влияют на их психическое состояние: они становятся более капризными и слабыми, как физически, так и морально. «В большой степени это связано с неправильным, так называемым мужским питанием — пиво с чипсами, сухариками, водка, картошка, хлеб, макароны», — уточнила Соломатина.
Врач добавила, что в таком состоянии у мужчин все валится из рук, возникает ощущение опустошенности, работать становится сложнее. «Мужчина заедает стресс, запивает пивом, а живот растет»
было 4 пассата...525
Нет комаров. Бабочки борзые есть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Щас домой долечу, вскрою китайского пиваса, порежу дальневосточной красной рыбки копченой![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!