0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Кампрал (Campral) является эффективным инновационным средством для комплексного лечения алкоголизма. В Европе его использование было одобрено ещё в 1989 году, в Америке – в 2004-м. Специалисты считают, что компоненты Кампрала, в частности Акампросат, путём воздействия на мозг способствуют подавлению пристрастия к этиловому спирту. Как показывают некоторые исследования, при соблюдении всех правил лечения Кампралом риск возврата в состояние алкоголизма уменьшается более чем на 80%."
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Попался мне вчера Арарат 10-летний. На запах ничего так. Вкус довольно приятный, интересный, но дэцл резковатый. Наш 5-летний бахусовский Асанали мне как-то приятней пьётся. Мягче. Более шёлковый что ли. Аромат тоже на уровне. В общем ничего особенного.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кореш тут нахваливал «Метаксу», прям весь в восторге.
Я её ни разу не пил, не знаю, хотя коньяк как таковой люблю.
Решил купить ему бутылочку, у него ДР на днях, а нигде её нету. Ни в Меркадоне ни в Коррефуре .
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, в КБ посмотри
кстати тоже не пробовал ни разу
там вроде не коньяк написано на бутылке, типа винный напиток
по нашим законам (гостам) если в пиве кроме солода, хмеля и воды есть что-то другое - то это напиток
по-моему все это давно знают...
--- Добавлено чуть позже ---
Спиртовой Напиток
наш перевод:
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
значит Проня правильно перевёл)
и все же что это? разве бренди может быть с лепестками роз?в бочках хотя бы его полгода продержали?
из переписки с чуваком с форумавиа, психологом:
"Не алкоголики, не сидят и не ждут вечера, что бы бухнуть, им повезло наверное. Главное, почему кто то стал алкоголиком, а кто то "пьет по праздникам". Зависимым изначально, с юности, тяжело справляться с психологическим напряжением, есть даже такое выражение,
наркоман ( алкоголь- это тоже наркотик, просто, разрешенный в большинстве стран) это человек без "кожи". Любая проблема становится невыносимой и алкоголь помогает ее "снять", расслабится.
Таблетки какие то не посоветую, да, психиатры, наркологи, могут что то прописать из антидепрессантов. Это все равно не решает
ключевой проблемы - научиться жить без костыля (бухла) или этих таблеток. У меня было много спорта, и г/лыжи и теннис и фитнес, ничего не помогало. И психотерапия и психоанализ длительный не помог. В итоге, сколько я не отрицал их помощь, ходил туда и бросал, не обесценивал, помогли группы Анонимных Алкоголиков, работа по 12 шагам, общение с трезвыми алкоголиками. Все, как у пилота, капитана Уитакера, из фильма Экипаж (неправильно переведенного на русский, в оригинале просто Полет или Рейс).
Вам 41, самый типичный возраст для того, когда алкоголь уже создает немало проблем в жизни, это потери, если бы их не было, мы бы пили и балдели до старости. И еще, да, я сам "цеплялся" и искал тех, кто завязал сам, типа, на силе воли. Это люди , которые не пьют, но счастья и спокойствия в их жизни нет, как правило, очень раздражительные, критикующие всё и всех люди. Без бухла не могут радоваться от простой жизни.
Большинство зависимых мечтает о чудо-таблетке, которая их вылечит. Ее нет, хотя, насколько знаю, в штатах ведутся уже очень давно исследования по созданию такой таблетки - принял и перестал думать о бухле, тяга ( понятие, которое и отражает суть болезни, тяга нас накрывает, и мы не можем ей сопротивляться, сколько бы себе и другим не клялись не пить больше) исчезнет.
В моем понимании, и это не мои мысли, это услышанное когда то, алкоголика невозможно превратить в человека, выпивающего контролируемо, как и соленый огурец, невозможно снова сделать свежим.
Юнг в 34 году, сказал своему постоянному пациенту, алкоголику, -" медицина бессильна вылечить тебя". Это было очень честно, светило психиатрии и психологии, признал, что он не в силах помочь алкашу не пить.
Вдогонку. В 1953 году, медицина (ВОЗ) признала, что алкоголизм, это болезнь (а не дефект характера, слабая сила воли и тп).
Три основных качества - Болезнь ХРОНИЧЕСКАЯ, НЕИЗЛЕЧИМАЯ (только не пить - единственное условие ремиссии) и ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ (чем дальше, тем хуже, меньше будут помогать таблетки, психологи, психиатры, срывы станут более частыми, запои усилятся и тд). Это к тому, что те таблетки, которые Вам помогали, потом стали менее эффективными."
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да какие там ещё накер личности, все кто добровольно подсели на алкоголь, всего лишь опущенные сущности.отдельные личности![]()
Я вот чичас пью малиновый чай свежего сбора этого года, причём настоящей лесной малины, а не какой-то культивированной там.
Учитесь правильное пить, салаги.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
В Винпаласе есть. Либо в Андорре.
Если Метаксу не найдешь, вот это купи: Milenario ... Не пожалеешь.
Leave me alone! I know what i'm doing!
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Взял местного пятилетнего бахусовскогоРаздразнили
![]()