0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня почему то по году стоит и только лучше становится. Я уже писал, ПОЧЕМУ срок годности такой маленький. Я бы к такому пиву даже под прицелом не подошел.
--- Добавлено чуть позже ---
И как тебе этот трипель?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если на пиве указан срок годности в неделю-десять дней, и еще есть мудацкие приписки - "живое" и "натуральное" - это значит, что производитель экономит на промывке оборудования! То есть пиво разливается через грязные или плохо промытые линии (мыть ДОРОГО! реально). Как раз в течении недели бактерии в пиве начинают размножаться и выпадает осадок хлопьями, пиво скисает.
Чистое пиво, без всяких термических обработок стоит в бутылках (я про стекло) и в банках ОЧЕНЬ долго и не теряет своих первоначальных свойств. А если оно разливалось не фильтрованным, то в процессе "стояния" оно еще и набирает зрелости, становится более богатым. Ни о каких 8ми суток годности речи быть не может в любом случае.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну ХЗ. Пил его на излете. Абсолютно чистое, без какого-либо осадка. Но для меня главное вкус. А здесь он мне нравится.Если на пиве указан срок годности в неделю-десять дней, и еще есть мудацкие приписки - "живое" и "натуральное" - это значит, что производитель экономит на промывке оборудования! То есть пиво разливается через грязные или плохо промытые линии (мыть ДОРОГО! реально). Как раз в течении недели бактерии в пиве начинают размножаться и выпадает осадок хлопьями, пиво скисает.
Чистое пиво, без всяких термических обработок стоит в бутылках (я про стекло) и в банках ОЧЕНЬ долго и не теряет своих первоначальных свойств. А если оно разливалось не фильтрованным, то в процессе "стояния" оно еще и набирает зрелости, становится более богатым. Ни о каких 8ми суток годности речи быть не может в любом случае.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё так, ослиная моча долго не хранится.Что не так?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Красное сухое местного производства.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |