0

Получено: 764 Отправлено: 766 |
Тоже бельгийское... Белая горячка...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сварил "Хугарден", его и пью. Надо бутылки подкупать, а то "коллекция" увеличивается, а бутылки нет. Сейчас есть старый роггенбир (полгода выдержка), милк стаут (ящик примерно, 4,5 месяцев выдержка), хеллес (тоже где то ящик, 3 месяца выдержка) и свежачок хугарден, ящика три.
Интересно, что с ценами на бельгийский солод и иностранные хмели и дрожжи? По идее, все кроме дрожжей, наши выпускают, но если солод более менее приемлемого качества уже, то хмелей мало, что не удивительно - это растение и его органолептика зависит от региона произростания. И никаким "Подмосковным" не заменить "Фугель" или "Цитра". Но это переживем...Если что, буду оттачивать вкусовые качества пива Венское Жигулевское.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Потому что он сварено по немецкому рецепту. До революции это было пиво "Венское".Я сварил разик, мне не очень понравилось - горчина была выше, чем должно быть на мой вкус. Кто пробовал, сказали -реально жигули. Но я то варю для себя. Нужно переварить и добавить хмель с меньшей альфа кислотой или кипятить меньше по времени. В общем, есть куда развиваться...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Padre,
--- Добавлено чуть позже ---
интересно что мы там варим и из чего
https://sochi.stargorodbrewery.ru/
ну не то что мы прям там![]()
я в Риге эту пивоварню компьютеры обслуживаю
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я щитаю, Падру в этой теме надо забанить, потому как ведёт он себя неприлично. Ругается иностранными словами![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вчера, обед французской буржуазии
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бррр...![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
wadim_m, прикольное ПО. Я в свое время хотел заказать у разработчиков, но они как то странно себя повели при оценке стоимости проекта. На мой вопрос - сколько мне это будет стоить, ответили- а сколько можете заплатить? И я понял, что не стоит с ними связываться...
Гад какой...
Ну вот. В ЕС есть совсем уже нечего. Осталось только то, что можно достать из лужи или собрать на лопухах...ну и вино.
loykinkat,
Только тут дураки зачем то бугель сняли!Я бы очень хотел посмотреть, как они будут пробку на бутылку натягивать, когда в нее только что под давлением пиво зашло!
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
СергейМ,
Че, как маленький
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан