0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
на работе подогнали Курвуазье и Гленливет 12, позвал кума, достали мой зерновой дистиллят, сидим накидываем. Оставим пожалуй подарошные варианты на подарки)))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, Святой отец, неужто уже на третьей завалили горизонт![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
вертикальные фото ваще, а про видео лучше и не говорить
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu, я ни тем, ни другим не болен
осталось только телевизоры вертикально повесить и кино вертикально начать снимать![]()
за двоих,
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коллеги-фотографы, подскажите, плз, как сфотографировать вертикально стоящий предмет, чтобы он был на весь экран, но в горизонтальной проекции. Очень хочу научится...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
открываешь Радикал-фото, грузишь туда фото
и там его можно вертеть
а потом ссыль сюда
--- Добавлено чуть позже ---
ещё вариант, если фото на пассат кладёт на бок, попробовать в телефоне его предварительно повернуть, а потом выкладывать на пассат. А потом вернуть назад в телефоне. Делается в 4 клика по экрану смарта
за двоих,
за двоих,
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
EDD XXI, у меня нет фоток на компе, только очень старые. А с телефона лазить по радикалам то еще удовольствие. Куда проще в редакторе телефона две кнопки жмакнуть
да я об этом тоже написал, добавкой к сообщению про радикал, наши мысли в одном направлении![]()
за двоих,
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Можно обредактироваться. С ифона один хер, на форум будет выложено боком все, что фоткалось вертикально. Ну и за предложения с радикалами отдельное мерси!О сталось только еще через фотошоп прогонять особо уникальные и несущие большой вклад в искусство фото бокалов с пивом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.