0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не знаю. У меня всё в ход идёт, что под рукой. И виноград, и хамон, и просто так безо всего.
Немцы, кстати, вообще никогда ничего ничем не закусывают. Даже водку.
Мы с соседом, парнем из Новосибирска, пытались показать им как солёные огурцы хорошо под водку идут - соседи-немцы не поняли. Сожрали сначала все огурцы, а потом водку начали пить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дикари какие-тоНе знаю. У меня всё в ход идёт, что под рукой. И виноград, и хамон, и просто так безо всего.
Немцы, кстати, вообще никогда ничего ничем не закусывают. Даже водку.
Мы с соседом, парнем из Новосибирска, пытались показать им как солёные огурцы хорошо под водку идут - соседи-немцы не поняли. Сожрали сначала все огурцы, а потом водку начали пить.
Я закусываю только водку. Коньяк, например, я не закусываю, а просто, когда уже послевкусие от него почти уходит, я тогда в рот шоколад закидываю. Шоколад провалился - снова коньячок пошёл. Все это очень маленькими глотками и кусочками.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
для знакомства бери не боле 0.5
кто любит ликеры и настойки - «ягер» чаще всего в топ лайне
пить только замороженным (в морозилке чтобы полежал более 3х часов), из «родных» (они по 50мл) шотов которы тоже полежали в морозилке. и главное не спешить…![]()
из закуски я бы рекомендовал предпочесть что-то из «диковинного» мясного, - оленина/конина, на край крольчатина. и гарнир хороший, - картофель хитроделанный или овсяные истории. - и ягоды в любом виде (соус/дополнение к гарниру) к нему -![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то не нравится мне ваша конинадля знакомства бери не боле 0.5
кто любит ликеры и настойки - «ягер» чаще всего в топ лайне
пить только замороженным (в морозилке чтобы полежал более 3х часов), из «родных» (они по 50мл) шотов которы тоже полежали в морозилке. и главное не спешить…![]()
из закуски я бы рекомендовал предпочесть что-то из «диковинного» мясного, - оленина/конина, на край крольчатина. и гарнир хороший, - картофель хитроделанный или овсяные истории. - и ягоды в любом виде (соус/дополнение к гарниру) к нему -![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Алкаши. Сок гранатовый в бане пью.
--- Добавлено чуть позже ---
Мишаню Архангельского ни кто не обижал? А то что то давно в эфир не выходил.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебе наверно воблу продали и написали что конина.
у нас конины нет…
ваша из ближайших.
в бане лучше чай с ромашкой и душицей. туда совсем немного (немного!) имбиря.
и после чая испить родниковой воды чтобы восполнить «потерянный в бане» баланс
сок гранатовый для «кровяных» профилактик - к обеду![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера чуть лафроя "селектед" -чтобы вкус не забыть. После пару рогенбира...под свинину в кисло-сладком соусе. Рожь под азию как то не очень, но апосля всех этих ваших перцев чили с ананасами - освежало.
А Сережа молодец - закусывать надо только водку, остальные напитки имеют свой вкус, а главное - послевкусие. Поэтому. качественный продукт закусывать не тянет. А если тянет, то ты или голодный шо пипец (поэтому и потреБЛЯТЬ нужно все вкусное на сытый желудок), или сам продукт вызывает сомнения в своем качестве.
А йогер () идет сам по себе - отлично.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гады!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вот, друзья подогнали:
Как Падре рекомендовал-без закуски... Весч...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хах. Не поверите - чай со смородины))))
Чёт затянулись выходные. Тяпницу встретил водочкой с капусткой и котлетами. Суббота: конина отварная под вино. В воскресенье, как снег на голову, родичи нагрянули с литрухой вискаря и запечённым гусём - не выгонишь же))
Думал поджелудочная меня лесом пошлёт с таким меню. Но пока ничего вроде, тьфу-тьфу...
Как бы сегодня опять пить не пришлось. Постараюсь отбиться раз...![]()
Отбиться не получилось. Да и сложно было под свежайший куырдак![]()
Дед Мороз принёс подарок, говорит "Дарю сейчас, но это на Рождество".
Даж не знаю, сбудется-ли его указание?
Ещё и купон дал 3,50€ на покупку следующей бутылки.
Спаивают народ пуще Брежнева.
BMW - "Freude am Fahren"