0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня лакинское рекой с воблой и шашлыком.
Ещё, здесь в деревне, вот такой продукт в ходу
Где берут, непонятно. Стоит 190₽ за 0,5. Более вкусной и безобидной водки я не пробовал никогда. Хоть тёплую, хоть холодную можно пить без закуски. Короче, это лучшая водка, что я пробовал.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А я лезгинку наяриваю, нормально получается. С Праздником!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сергей…я теряюсь от себестоимости, зная стоимость производства литра. Тебе сова не прилетала с конвертом?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нипонил![]()
В хогвартс не звали ночью?!
Килограмм пшеницы для производства стоит 110 рублей. Ок, оптовая цена 50. Дальше сам рассчитаешь, что не может быть водки за 190 0.5 литра? Серега, я удивляюсь твоей смелости…
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серёг, ничего лучше не пил. Серьезно. Есть с чем сравнивать. Финляндия, абсолют, белуга гораздо хуже по вкусовым качествам и последствиям. После пол-литра вот этой отравы на утро даже сушняка нет.
Сушняк не показатель! Тебе воду не продали?
А вообще, это 100% не абсолют, мы же знаем? Тогда что это?
Парни, я просто вас призываю не ставить над собой эксперименты. Ошибиться можно только один раз, но он будет как у сапера. Серег, нужна водка, приедь- я тебе так отдам, с тем же эффектом «без похмельности».
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Залудил вчера батл "Коктебеля". Норм пойло. Пока не испортилось после хохлов.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серёги, у нас вот, к примеру, тоже есть один достаточно крупный производитель водки в Петропавловске, выпускает продукцию среднего и ниже-среднего ценового сегмента. Продукция пользуется большим спросом у местных и не очень местных, т.к. обладает хорошим качеством за разумную цену. Этот же завод выпускает мегабюджетную линейку продукции, которая до недавнего повышения минимальной цены, стоила тоже порядка 200рЭ вашими за честные 0.5. Не скажу, что я утончённый гурман, но продукция других местных заводов мне, как и другим, не особо. Если не сказать "совсем" про некотрые. Но вот петропавловская дорогая и бюджетная практически ничем не отличаются. Вторая также легко заходит, не оставляет ядрёного послевкусия, не мутит, утром встаёшь человеком. Поэтому тоже не вижу смысла платить больше
Зятёк берёт ту, что подороже. Он раньше вообще местное не признавал ни в каком виде, пока я его не подсадил. Сейчас с удовольствием отказался от импортной водки в пользу местной.
Но, конечно, далеко не всякая местная гарна. Мои личные предпочтения: если водка, то Петропавловский ПВЗ. Если вина, шампусики, коньяки - только Алматинский АО "Бахус". Без вариантов. Последний так же выпускает большой ассортимент продукции стоимостью от 300рЭ до 30тыров. У местных так же пользуется заслуженным авторитетом.
Я это всё к тому, что далеко не всем важно, в каком углу огорода выросла пшеница и какого цвета была лейка. Главное пользоваться проверенной продукцией от именитого производителя. В конце концов я водочку крайне редко в лечебных целях принимаю. Скорее найборот![]()
Это 200% не абсолют. И это в магазинах не продаётся. Где берут - хз.Сушняк не показатель! Тебе воду не продали?
А вообще, это 100% не абсолют, мы же знаем? Тогда что это?
Парни, я просто вас призываю не ставить над собой эксперименты. Ошибиться можно только один раз, но он будет как у сапера. Серег, нужна водка, приедь- я тебе так отдам, с тем же эффектом «без похмельности».
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Солдат удачи
я в этом деле далеко не ханжа, прошёл так сказать огонь с медными трубами, но в данном случае я б не рискнул
абсолют Да и ещё по 190 … я бы в целом в этот маркет забыл дорогу
Три пассата было...
Вы через строчку читаете штоле. Нет этого в маркетах. В маркете я бы тоже не купил такое. Это местные возят себе под заказ. Не знаю откуда. Покупают люди с большим достатком. Именно из-за потребительских качеств. Я не эксперт и тем более никому ничего не рекламирую, просто сам был очень удивлён. Не цене, а именно качеству. Сравнивал ее рюмка в рюмку с Финляндией оригинальной. Это пойло мне и другим участникам эксперимента понравилось больше.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Распутина не возят?
![]()
Три пассата было...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Не слушай ни кого. Тут все олигаторы
Мне года 3-4 назад отдали ящик Финляндии, именно отдали. Сказали что Финляндия из Кабарды, я на дачу взял олкашам на опталу рытья канав, а потом решил сам попробовать. Ну и не дожила она до дачи. Выжрали все с соседом и не ослепли![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Тест портеров: Львовское и Балтика. По запаху- Львовское получше. По вкусу- шестерка-это портер. Львовское- пережженное хз что... Хотел было вылить нах... Но супруга мне сказала: нельзя!, надо допить. Пришлось допивать. Дал и ей попробовать... Спросила: Что это за гумно? А Балтику оценила... Балтика-победитель, однозначно!
Leave me alone! I know what i'm doing!