0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
За глы не скажу, а ешка курит в сравнении с пятаком, факт общеивестный
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Про проекторы еще не говорили![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наверное, правильно у немцев сравнивать автомобили с очень похожими характеристиками. Меня из кабака вез коллега, у которого 5ка дизель в м пакете. Я сидел сзади и поражался, насколько же неидеальная дорога на Ленинском проспекте. Все черточки на асфальте жопой пересчитал. Я понимаю, что у меня на ешка, но...слишком много открытий там, где я езжу чаще всего.
По салону и т.п. так же нужно смотреть похожие комплектации. В общем-очень очень тонкий вопрос - сравнение мерса и бмв. ИМХО -две марки с настолько разными настройками для вождения, что их нельзя сравнить в разрезе "лучше-хуже".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
нельзя было умолчать
вопрос мучил давно)))
--- Добавлено чуть позже ---
бмв хвалятся драйверским стилем настроек
а по-сути в спорте у них достижений с гулькин нос)))
мерсы в этом плане продвинутей намного
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Огромную роль играют шины.Наверное, правильно у немцев сравнивать автомобили с очень похожими характеристиками. Меня из кабака вез коллега, у которого 5ка дизель в м пакете. Я сидел сзади и поражался, насколько же неидеальная дорога на Ленинском проспекте. Все черточки на асфальте жопой пересчитал. Я понимаю, что у меня на ешка, но...слишком много открытий там, где я езжу чаще всего.
По салону и т.п. так же нужно смотреть похожие комплектации. В общем-очень очень тонкий вопрос - сравнение мерса и бмв. ИМХО -две марки с настолько разными настройками для вождения, что их нельзя сравнить в разрезе "лучше-хуже".
Я ездил на двух одинаковых 5-ках, но на разных размерностях и ранфлэт- неранфлэт. Небо и земля.
Какой виски пьётся как дизельный БМВ?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мишаня нормальный тип
они этот Гелик из говна слепили - взяли распил мерса S класса в Японии - морду с движком, воткнули движок на гелик, он единственный в мире вроде, кто смог поженить S класс и G
раму пескоструили и тп
даже казах знает![]()
өзі осы жерден маскүнем![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня ешки не было, но кто познал и то и другое одназначно топят за бмвНаверное, правильно у немцев сравнивать автомобили с очень похожими характеристиками. Меня из кабака вез коллега, у которого 5ка дизель в м пакете. Я сидел сзади и поражался, насколько же неидеальная дорога на Ленинском проспекте. Все черточки на асфальте жопой пересчитал. Я понимаю, что у меня на ешка, но...слишком много открытий там, где я езжу чаще всего.
говорят как ни странно 5 комфортнее и мягче
интерьер не сравниваю тут каждому на свой вкус
--- Добавлено чуть позже ---
Я не предвзято если что
вот сейчас прям кофе пью, вискарь не наливают
![]()
Три пассата было...