0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы славу Партии поём, любимой и родной,
за то, что так прекрасно правит нашею страной!
Да и не везде есть, к сожалению: а то бывает — ни пориджа, ни творога, ни кефира, не говоря о православной грече.
Приходится какими-нибудь тигровыми креветками с рисом всухомятку давиться, а вам всё Путин плохой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Только не политика![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, так тебя уже можно поздравлять, или нет?![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Еще неизвестно, что после выборов будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О чем и я. В прошлую весну я тоже и билеты купил, и машину арендовал...и никуда не полетел. Так что, поздравлять еще точно - очень рано.
На Кипере? Да Бог с вами. Как раз-прекрасно. И ночью можно без кондеев спать и днем не такая жара оглушающая. Вот с купанием в бассейне наверное пролет - почему то вода не прогревается до комфортной в ноябре уже. А в море еще норм. Там такая же температура, как в черном море в июле. 23-24 градуса. И масло начинают давить из оливы!Я нашел частную давильню и покупаю там по 15 литров (3 канистры) свеже-выдавленное масло. У него и запах и вкус и цвет - лучшее оливковое масло, которое я употреблял. И всего 50 или 60 евро за 15 литров. Хватает на год-полтора, если только в салаты.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На Майорке в начале ноября тоже можно иногда хорошую погоду поймать, но это дело везения.
На Кипере? Да Бог с вами. Как раз-прекрасно. И ночью можно без кондеев спать и днем не такая жара оглушающая. Вот с купанием в бассейне наверное пролет - почему то вода не прогревается до комфортной в ноябре уже. А в море еще норм. Там такая же температура, как в черном море в июле. 23-24 .
А так то она от Кипра несильно географически отличается.
Вот даже сейчас, на следующей неделе, приличный такой провал по температуре.
Сегодня +27, а через пару дней 22-23 по разным прогнозам.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
0.375 л