0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я им наелся, кажись.
Бутылка едва початая уже месяц стоит.
А то ведь надысь повёз стекло выбрасывать, 25 пустых бутылок насчитал. Это где-то за пол-года накопилось
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем хорошего вечера!
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня квас![]()
Сам делал? Фото давай.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
vesti.ru — Франция возобновляет поставки шампанского в Россию после приостановки в июле из-за нового российского закона, который разрешил использовать понятие "шампанское" только для вин, произведенных в России, а импортные – именовать как "игристое вино". Поставки начнутся с 15 сентября. Сопредседатель межпрофессионального комитета вин Шампани Жан-Мари Барийер заявил, что французские виноделы будут уважать новый российский закон.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дайте, гады, мне до отпуска добраться...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ща оформим отпуск!
материальную помощь брать будешь к отпуску?
"Не считаю необходимым снижать срок. Считаю необходимым сказать, что Михаил Олегович Ефремов не может принести пользу обществу в принципе в связи с ухудшением его состояния здоровья", - отметил прокурор. "Количество принесённой Ефремовым пользы достигло критического предела, - заявил прокурор. - Этот несовершенный мир не готов принять такое количество добра и света. Может быть когда-нибудь, но не сейчас".
По словам Ефремова, перед трагедией его жизнь "дала трещину": "Сначала долго болела моя мама, а потом не стало моей театральной мамы - худрука театра "Современник" Галины Волчек, театр перестал для меня существовать… Я всего это не выдержал и стал пить, стал виновником гибели человека. По его словам, на воле он "неплохо зарабатывал", а сейчас его семья "вынуждена отрывать от себя деньги, чтобы я мог покурить и поесть что-то, кроме баланды".Ефремов отбывает наказание в Белгородской колонии, где ранее свой срок отбывали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Там актер занимается изготовлением молний".
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит возможность исключения марихуаны из списка запрещенных препаратов. Об этом сообщает France 24.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тоже Италия. Но пиво
![]()
Vorsprung durch Technik
САМ МИГЕЛЬ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да...
Бургундия, Италия, Шампань или Прованс...(с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Олкаши! Тяпница завтра
--- Добавлено чуть позже ---
Кефир ждёт в холодильнике![]()
rummi, зачОт![]()