0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле не нашел инфы, чтобы крупная ФЕДЕРАЛЬНАЯ сеть замазалась на продаже палёнки
а по поводу самих производителей - много слышал от друзей - заходишь в магаз при ликероводочном заводе, например, знакомая там продавец - спрашиваешь - "дай норм. вотку" - она "тогда не с прилавка" и идёт куда-то на склад
или есть у нас пивной заводик Боброфф - начал замечать - башка болит после полторашки, а кореш-депутат знает лично самого директора завода, так директор сказал - бери только на заводе
кароч, обманывают нас кругом, черти
или вот из дьюти кореш достал через знакомую работницу аэропорта или стюардессу - не суть, в общем взял Ром Бакарди и Джек Дэниэлс - наш коллега с острым обонянием забраковал оба два напитка - хоть по цвету они и разные были (ром прозрачный), но на вкус - одинаковые совершенно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тут все просто, при заводике всегда знают какая партия хорошая и из хорошей воды и спирта, а какая попроще, по экономнее. Я работал на ликерке, это все просто
Тут ещё проще, у меня друг владелец частной пивоварни, он варит только из натуральных продуктов, я сам видел и участвовал в этом процессе.
Так вот он рассказал что пиво в россии сейчас варят либо из солода, либо их порошков или как вариант из хлебопродуктов, что ещё хуже.
Поэтому внимательно читайте этикетку. Я сейчас беру Афанасий, там на этикетке четко написан состав - вода, ячмень, солод, хмель, пшеница итд.
Лично по пиву могу сказать, если пово сделано из ненатуральных продуктов у меня сразу аллергия, закладывает нос, першит горло и на утро болит голова. Буквально позавчера купил Липецкое пиво на пробу, так сразу насморк.
А вот от Афанасия голова ещё не болела))
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мохнатый шмель мне понравился![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А че бухаете, пятница жеЗавтра субботник
Но я освобожден, руки беречь надо
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Doxtur, мне завтра на работусердца у тебя нет
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
По акции взял 1+1=3
Таганское бархатное какое то
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Взял Немецкого немного![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да идите вы все.....![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На это рука санкционщиков не поднялась)))
было 4 пассата...525