0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Святой отец, что посоветуете вместо Джеймсона? Последний раз брал литруху, еле допил! Вообще какой-то не такой стал
Раньше запах и вкус на уровне были, а сейчас это вообще непонятно что за пойло. Шотландская кухня мне не очень
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так джемесон ирландская кухня. Ваще то странно. Может паленка? Джемесон - одни из немногих виски, который отлично заменяет водку и прекрасно пьется рюмками.
Если раньше нравился, то ваш путь продолжать пробовать бленды (только нормальные, а не упаси Господи, редлейблы...):
1. Талмор
2. Баллантайн
3. Чивас
4. Бушмилс
По сути, это все очень похожие, хорошие бленды с почти одинаковой стоимостью.Выбирай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, благодарю![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тройная перегонка ирландцев
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не знаю, раньше с навязанным предубеждением к нему относился, а сейчас.. Есть что-то в нём мужское, забористое - наличие айлы плюс благородная сивушность(хз как это обозвать)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Кстати
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
под креветульки ммммм![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Luna, ты куда опять без меня уехала?
BMW - "Freude am Fahren"