0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Балтика 9 рулит или охота краснаяВ субботу разлил последнее пиво - бельгийский аббатский триппер трипель. Могу отметить, что спустя только год я могу сказать, что научился варить пиво. Наконец то стало получаться не случайно вкусно - а то, что я хотел получить начиная варить рецепт. По сорту: крепкое (9-10 градусов), янтарного цвета, сладковатое, с тонким хмелевым послевкусием и теплотой в горле, как после бокала вина. Отличный вариант для мерзкой погоды, когда сидишь в пледе и не уталяешь жажду, а медленно потягиваешь напиток под старое хорошее кино.
В субботу с трех бутылок 0,7 накидался от души!Незаметно для организьму...
шутка.
Нафиг пиво делать 9-10 градусов? пиво должно быть в меру легким. а тут 10 градусов.я считаю что пиво должно быть от 4 до 6 градусов максимум
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я иногда беру пиво Doppelbock, там 9-10градусов, вообще не поймешь что там их 10.Поэтому пиву, пиву рознь.
Хотя люблю тоже градусов 5
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Всегда на ночь пью горячее молоко с маслом и медом.
Для профилактики. Лет в 30,работая на ТЭЦ при аварии котла, надышался сернистым газом, обжог всю слизистую, более менее все восстановилось, но как говорят бесследно все не проходит. Бабулька(для меня она тогда казалась бабулькой) ЛОР посоветовала для восстановления слизистой и для профилактики. Так и привык, уже сорок лет.
--- Добавлено чуть позже ---
После окончании сборки бассейна с устатка и не евши
грамм сто не повредят.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПАЛЫЧ., твоё здоровье! Немного пиваса![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
ПАЛЫЧ., с денюхой!![]()
Всем, меня поздравившим и сочувствующим говорю огромное спасибо. Пока живем будем жит и будем пить.(но в меру, в меру своих возможностей здоровья и кошелька)
--- Добавлено чуть позже ---
...и пусть говорят, что водка мерзость - водка яд, но грамм 500 не повредят...
ПАЛЫЧ., не прибедняйся! Судя по состоянию твоей "гидравлики" на последнем фото у бассейна, на тебе ещё пахать можно
Ну а по делу, лет тебе ещё столько же![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ПАЛЫЧ., C Днем рождения!!!
Здоровья тебе богатырского!!!
Долгих лет!
И всего, что хочется!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так выпьем же мы за того, кто нас всех объединил здесь, нашего дорого Игоря. Спасибо Игорь за поздравления и пожелания. Успехов тебе.
Чего то я пью, как в песне, а мне все мало и пьяным никак я не стану. Пойду накачу еще стопку другую... скоро вернусь(если дойду) Вот если бы комп не исправлял моих промахов по клавишам... это Петросян был бы.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
ПАЛЫЧ., с днем рождения! Здоровья! Ну, за твое здоровьедо дна!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
И в завершении
Заполировать, что было до этого.