1

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ах....но
Вот как надо снимать рекламу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В субботу разлил последнее пиво - бельгийский аббатский триппер трипель. Могу отметить, что спустя только год я могу сказать, что научился варить пиво. Наконец то стало получаться не случайно вкусно - а то, что я хотел получить начиная варить рецепт. По сорту: крепкое (9-10 градусов), янтарного цвета, сладковатое, с тонким хмелевым послевкусием и теплотой в горле, как после бокала вина. Отличный вариант для мерзкой погоды, когда сидишь в пледе и не уталяешь жажду, а медленно потягиваешь напиток под старое хорошее кино.
В субботу с трех бутылок 0,7 накидался от души!Незаметно для организьму...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
vitos86, горизонт завален...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нее, острый перец перебивает всё. Можно просто с лучком и солью потушить, черного перца туда. Джигар вещь хорошая, судя по описанию. У нас же к бешпармаку подают отварную печень с курдюком, нарезанные тонкими ломтями
--- Добавлено чуть позже ---
Вашу мать! Сегодня только среда. Работаем...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Он Печень жарит!![]()