0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще надо что-то серьезное принимать
сам мучаюсь, сначала просто температура была и нос заложен, а потом голос пропал и пару дней не было - пил боржоми с молоком, существенно легче, но не стал останавливаться, что бы ослажнений не было пью и антибиотики.
в общем при легком недуге кашля - очень хорошее средство, даже химию можно не пить.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Да, мне тоже помогло. Только здесь главное в одинаковых количествах пить и Боржоми и молоко.еще надо что-то серьезное принимать
сам мучаюсь, сначала просто температура была и нос заложен, а потом голос пропал и пару дней не было - пил боржоми с молоком, существенно легче, но не стал останавливаться, что бы ослажнений не было пью и антибиотики.
в общем при легком недуге кашля - очень хорошее средство, даже химию можно не пить.
Антибиотики тоже думала брать, но, на счастье, полегчало и теперь уже вроде как выздоравливаю![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
решил сегодня дома приготовить рульку с квашенной капустой и устроить дома типа "мини прагу".
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В данной теме шла речь лишь о кулинарных парадоксах. А вот недавно я испытал реальный культурный шок, когда на выставке фоторабот Аркадия Шайхета обратил внимание на надпись "ТОРМАЗ", массово отлитую рядом с органом управления электрифицированным подвижным составом середины двадцатых годов.
--- Добавлено чуть позже ---
Автор работы Борис Игнатович. Освобождаемся от иностранной зависимости, 1929 год (кликабильно)
Выставки, кстати, ещё работают. И ещё, для стимуляции зелёной царевны: для обладателей золотых "Мастеркардов" вход на две персоны БЕСПЛАТНЫЙ. По крайней мере, в выходные дни. Для рядовых владельцев "Мастеркардов" -- просто скидка на билет. Для бессребреников -- 400 рупий за взрослую особь. С буфетом там, правда, напряжёнка.
http://mamm-mdf.ru/exhibitions/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
temeshoff, А можно рецептик на всё блюдо?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я сейчас делаю горячие глинтвейны по вечерам, так как сейчас похолодало и как-то хочется чего-то теплого.
Читала, что немцы любят добавлять туда молоко и мед, пробовал ли кто такие сочетание в глинтвейне?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Судя по тормазу - ты раскрыл прародиделей падонкафф. Там, по идее, еще должно было быть написано "фпирёт" и "назат". ;-)В данной теме шла речь лишь о кулинарных парадоксах. А вот недавно я испытал реальный культурный шок, когда на выставке фоторабот Аркадия Шайхета обратил внимание на надпись "ТОРМАЗ", массово отлитую рядом с органом управления электрифицированным подвижным составом середины двадцатых годов.
Автор работы Борис Игнатович. Освобождаемся от иностранной зависимости, 1929 год (кликабильно)
[]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"У самовара я и моя Греттхен..."![]()
BMW - "Freude am Fahren"