0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не волнуйся! Пил там дорогие вина, и за 30 евро. Но и за 5-6 - просто небо и земля по сравнению с тем, что за бормотуха стоит у нас на прилавках (в основной массе).
Не понял, к чему это вообще ты написал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чай - тока чай)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
русские, да и не русские, которые не разбираются в винах -пьют vino de casa , что ,в принципе тоже вполне покатит в теплый летний вечер ,на берегу моря.
За 5-6 евро будет вино крианза или резерва,и то и то вполне достойный вариант категории ДОКГ,первое менее выдержано,второее чуть побольше. От 10 евро начинаются вина гран резерва, с выдержкой 3 года (в бочке) и более...что касается Испании.
так что, не надо ляля.
Там, где производят вино , 5-6 евро это цена для хорошего вина(не выдающегося) но хорошего.у нас это вино будет стоить рублей 800.
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Ваняхватит бухать
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Tasia, мне Faustino разные очень понравилисьДомой привез бутылку кажется 98 года. За 25 евро там взял ее
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Tasia, сомелье пришел![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
смотрю, регион Риоха, ну что ,должно быть хорошее, я не пробовала. Вообще мало что из Испании пробовала, очень нравится Приорат, это что касается региона. Но в Россию мало кто поставляет.Ну и цены тожеи Протос (производитель) оч нравится весь!
по поводу года не обольщайся, оно может уже быть на спаде...
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, ты узнал у кулера?то ,что мы с тобой обсуждали?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Paspartu, я еще не покупал ничего.пока только размышления
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Paspartu, глянь сайт "Самогон и водка". Я СергейМ оттуда рекомендовал. И сам пользуюсь оборудованием оттуда. Все устраивает-и цена, и качество продукта, и поддержка. Если какие вопросы, пиши в ЛС
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я что-то приболела сейчас, кашель, так знакомая посоветовала странную микстуру: теплое молоко+Боржоми
Вот сейчас от кашля пью такую вещь, достаточно странный получился вкус, пока не знаю помогает или нет![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Rebeka,огурчиков малосольных намахни,и груздей\лисичек солёных...запей молоком.Про простуду забудешь...Будь здорова.
![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 89 Отправлено: 77 |