1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Всего на сто грамчиков.
Вот я смотрю по форуму, единственная тема где нет срача. Добрые здесь, мирные люди ведут тихую беседу за рюмочкой любимого напитка. Изредко так пробежитслово "олкаш", совсем не обидное, а в чем то даже положительное, приятное, пытающее тебя остановить от злоупотребления твоего любимого напитка. Здесь только так: ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Так выпьем же за уважение друг к другу.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Прямо как в кино: випьем за то, что ми с вами уважаемие люди![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наконец-то этот год закончился. пожалуй один из самых сложных на моей памяти
следующий - пусть будет лучше.
запас для плавной телепортации из 2019 в 2020...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня 3,6 литра пива, немного водочки, целый местный коньячок 0,5 и бутылка шампусика. Не думаю, что осилю всё, но в лабаз уже точно не побегу![]()
Да и у меня бутылки уже в углу комнаты шеренгами стоят- в шкаф не помещаются, но это ж не для стола на Новый Год!Это так...запасливый я.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посколько на утро бывает довольно хреново и выпадаю на весь первый день года, к возлиянию постораюсь подойти осторожно, и только моно- пойло. Еще не выбрал на чем остановиться![]()
Три пассата было...
Тут все зависит от компании. Если дома с семьей, то фиг знает как можно натрескаться.
з.ы. Какой мудак придумал 31 «работать»? Хожу, иух пинаю...и домом сейчас не занимаюсь и на работе делать нехер. И пить нельзя, иначе праздник испортится.![]()
Такая же фигня! Женская часть коллектива отпущена домой, вместе с шефом. Сам на телепоне дежурю, т.к. кроме меня и водителя, особей мужского пола в коллективе нет![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас как правило 0.5 на двоих
В студенчестве на праздник тарились с расчета 0,7 на лицо и ещё бегать приходилось
Три пассата было...
ОлкашиДайте спокойно додежурить
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Бухают они![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
енот, за что предпринимателя убил?
Три пассата было...