1

Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Britanets, соболезную.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Britanets, соболезную!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если себя не контролируешь, то лучше не пей. Если пьёшь, то лучше немного водочки, коньячку или вискаря. Вино красное тоже неплохоНо не каждый день. Я и раньше не любитель был ужираться, поэтому мне проще. Я пью чисто для расслабона и настроения, поэтому хватает грамм 200-250 крепкого под плотный закусон.
Тьфу-тьфу... Прокатывает. Раньше, не то что водку, компот домашний нельзя было.
Всё хорошо, но в меру
Если же запорешь, потом даже за большие бабки не купишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
200-250 это дохера вообще то. Для расслабона лучше три по 30 или сотку коньяку/виски. Больше сотни это уже пьянство, 250 - это полбутылки водки насекундочку. Особенно учитывая твое здоровье. Вы чудные, парни. Сначала бежите стометровку, как в жопу укушенные, главное ленточку сорвать, а потом лечитесь, ничегонельзя. Умеренность во всем, а главное, выпил- следующий день свободен, без всяких «полечусь».
Вам конечно виднее, все тут дяди взрослые, но я бы поостерегся.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не. Ни 30, ни сотка не торкают. Если только со скудным закусоном или без оного. Но мне так низзя200-250 это дохера вообще то. Для расслабона лучше три по 30 или сотку коньяку/виски. Больше сотни это уже пьянство, 250 - это полбутылки водки насекундочку. Особенно учитывая твое здоровье. Вы чудные, парни. Сначала бежите стометровку, как в жопу укушенные, главное ленточку сорвать, а потом лечитесь, ничегонельзя. Умеренность во всем, а главное, выпил- следующий день свободен, без всяких «полечусь».
Пью 2 раза в неделю, обычно пятница и суббота. А вообще я предпочитаю слабый алкоголь: пиво или вино. Пива уходит полтораха, вина - бутылку. Но не за раз, а на весь вечер растягиваю.
Я не понял- расслабится или чтобы торкнуло?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Годная проповедь, святой отец200-250 это дохера вообще то. Для расслабона лучше три по 30 или сотку коньяку/виски. Больше сотни это уже пьянство, 250 - это полбутылки водки насекундочку. Особенно учитывая твое здоровье. Вы чудные, парни. Сначала бежите стометровку, как в жопу укушенные, главное ленточку сорвать, а потом лечитесь, ничегонельзя. Умеренность во всем, а главное, выпил- следующий день свободен, без всяких «полечусь».
Одобряю.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В коньяках слабо разбираюсь. Тем более в подобной выдержке. Очень сложный и богатый аромат, длительное яркое послевкусие, а вот вкус... Такое выпячивание виногоада не ожидаешь. Простовато. Но конечно порода видна. Я, правда, предпочту виски в этот ценовой диапазон. Виски для меня будет разнообразнее![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Васпуракан очень хорош, но это армянская школа, там вкус винограда везде присутствует, как у греков- шоколад.
Так коньяк- это бленд!)) Попробуй Наири или Двин, там другой купаж, другой состав спиртов, другой вкус. Срок выдержки- это очень хорошо, но не самое главное. Я пил 120 летний коньячный спирт, выдержаннее некуда, но он не вкусный...
я не против, что у чего-то другого будет как-то иначе.
подарят, попробую)
а так, самому тратить трешник на 0,5, я не сумасшедший..
куплю более интересный и близкий душе виски.
Здесь же я высказался относительно данного конкретного продукта.
Допускаю, что я неправ в оценке органолептики.
эхх.с кем же у меня был спор о выдержке..
дескать выдержка наше всё..![]()
Думал, вспомнишь или нет!)) Я не говорил, что выдержка самая главная, я говорил, что есть границы начальной выдержки, до которых напиток не может быть хорошим в рамках этих напитков. Спор был про коньяки 3х-5ти летней выдержки. Это как зеленое пиво.я не против, что у чего-то другого будет как-то иначе.
подарят, попробую)
а так, самому тратить трешник на 0,5, я не сумасшедший..
куплю более интересный и близкий душе виски.
Здесь же я высказался относительно данного конкретного продукта.
Допускаю, что я неправ в оценке органолептики.
эхх.с кем же у меня был спор о выдержке..
дескать выдержка наше всё..
а, это ты)).
и про виски тоже, емнип был диалог).
так вот, условный JURA 10, или Talisker 10, будет куда интереснее по органолептике, чем Dewars 15, а Grants 8 примерно как dewars 12.
Это из того, что пил..
Ну и условный выдержанный по максимуму старейшина), будет хуже брендового VS
Так это вопросы к производителю Dewars!а, это ты)).
и про виски тоже, емнип был диалог).
так вот, условный JURA 10, или Talisker 10, будет куда интереснее по органолептике, чем Dewars 15, а Grants 8 примерно как dewars 12.
Это из того, что пил..
Ну и условный выдержанный по максимуму старейшина), будет хуже брендового VSЕсть виски хороший, есть не очень. Есть субъективные вкусовые предпочтения индивидуума. Все сложно. Но трехлетний односолодовый ты бы вряд его оценил, то есть у «хорошего» виски параметр «выдержка» стоит не на последнем месте, как и у всех напитков, которые в производственной технологии имеют стадию выдержки, как обязательную!
и не только..
вот об этом я и имею сказать))
При этом, Дьюарс относится к производителям,
Да и вообще, сколько 10леток виски, имеют органолептику лучшую, чем у 12 леток..
Стоимость тоже имеют бОльшую))
Когда один производитель - вопросов нет, более выдержанные = лучше
с небольшими нюансами
,,,,![]()