0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 891 Отправлено: 367 |
На бутылку с алкоголем, я и так смотрю безразлично. А такой пластинки о безразличии к табаку нет?В те времена, с табаком тоже боролись, так некоторые чай курили.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В общем вы как хотите, а у меня на вечер хорошая местная водочка, манты и солонина со своего огорода![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я завтра еду молочный стаут по бутылкам разливать ну и в закрома загляну, на воскресение пивка разного наберу!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
На последней набор самоубийцы. В оригинале перец должен быть черный молотый, и не отдельно, в в водке, и не два по 50, а один по 100.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хорошее винишко, всего 400 рэ в КБ.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Была акция. Пришлось взять три бутылки.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Привет всем. Меня не было в этой теме (да и на форуме) почти полтора месяца........ у меня умер двоюродный брат, ему было всего 51((((( любитель строго пенного........водку и тд не уважал....пил только ЕГО
месяц боролся с поджелудочной в страшнейшем диагнозе острый панкреонекроз
(((((
с тех пор я к пиву не прикасаюсь и не буду больше, все поминки и 9дн НИЧЕГО не пил.......
сегодня раскупорил виски и опять появились слезы (за все это время они просто кончились, а тут опять)
как я буду без него, НЕ ЗНАЮ
он был моей правой рукой или я его левой.......
у него остался взрослый сын и нехилый автобизнес (надо будет порешать это как-то с его не очень лояльным компаньоном)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Britanets, сочувствую...
Das Uaz
Britanets, прими мои соболезнования...
Панкреатит вещь ужасная и многие его недооценивают. Я же испытал на себе, поэтому с алкоголем теперь давно на ВЫ. Уже писал здесь.
Вот, как раз во время панкреатита, железа сама себя уничтожает, что сопровождается адскими болями. Человек не спит по нескольку суток и выматывается. Они такие интенсивные, что некоторые от болевого шока умирают. Причём далеко не каждый анальгетик может с ней справиться. Но главное в том, что железа умирает не сразу, а именно во время течения панкреатита. Постепенно. Некоторым успевают её удалить, но такие люди потом представляют печальное зрелище. Увы, далеко не каждые горячие головы, из тех что бахваляться тем, сколько они могут выпить водки или пива, способны наконец прислушаться к организму и вовремя натянуть вожжи. Про желчный тоже не забываем, т.к. редко один без другого бывает. У мпня п узырь чистый, но нажил язву ДПК. Благодаря жёстким и затяжным по времени ограничениям (а панкретит к ним приучит очень быстро, уж поверьте), я могу сейчас есть и пить всё, что хочу. Но в меру!
Непонятные боли в левом подреберье, в зоне левой почки, чувство легкого жжения после 2-3 часов после принятия пищи или возлияния, это первый звоночек... Скорее последнее китайское предупреждение.
Так что берегите себя, ребята.
--- Добавлено чуть позже ---
Соррь, что так раскудахтался, но пережил в своё время море ощущений! И, между прочим, во время обострения, у меня открылось сильное внутреннее кровотечение от язвы. Не будь я тогда в больнице, меня бы тупо не довезли. Такое не забудешь.
Поэтому и сам не забываю и вам не желаю доводить до этого.
Britanets, мои соболезнования.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
дали мне отпуск на неделю.........теперь задача самому не ужраться(((( перед клавиатурой прям полотенце все мокрое, слезы сами вылетают((((((( не дай бог кому такое
за месяц не стало крепкого мужика никогда не болевшего ничем серьезно