0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уже не молчу...я в трауре.
В субботу вернулся и не верю- как такое возможно, взять и все краски на улице стереть, оставив лишь оттенки серого, белого и черного?
Сижу первый день на работе и как первоклашка- где я и чего от меня хотят?
--- Добавлено чуть позже ---
Какая то сволочь все фото перевернула!!!
Дальше выкладывать не буду, плакать хочется.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шею размял
Padre, Пупс хде?![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На море я голинький, я не буду такие фото тут оставлять!
Вилла- это кучеряво, если на короткий срок снимать- тыс 1.5-2 ойро за две недели отдашь. Я у друзей в таунхаусе останавливаюсь последнее время, пока свое не приобрел. Там же и фото коня.
Брал хонду цивик, но по «удивительному» стечению обстоятельств забронированное авто не находилось на площадке каррентал и после обсуждения забрал сузуки балено ( машиной в техническом плане остался доволен). Никогда не было, и вот опять...
К слову, оказалась вполне себе повозка. Экономичная, с нужным набором опций и все влезли даже с чемоданами. Правда вчера колеса менял на своей тарантайке, так в другой мир попал- тишина, комфорт, размеры.
Это в тему! ОН!Продается в отделах бытовой химии, киприоты, видимо, не догадываются, что это можно пить!
Ах да, за авту сразу платил полную страховку, ибо на отдыхе люблю отдыхать и привык прикрывать свою зепу, ибо киприоты как водители полное говно. Наводил шухер, но в пределах разрешенного!
Как завещал Саша Стэн, без всяких франшиз только залог оставляешь 1200 евро, забрал и уехал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
из чемодана ещё не распаковал, бережет нервы)))
вот еслиб голеньким фотку выложил, она бы давно сама оттуда выбралась
Они из неё незамерзайку что ли бодяжат, на фига оно в таком количестве, если во внутрь нельзя![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
все бросили пить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наверное 3.14здатое вино![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Попробовал случайно вот эту перуанскую газировку. Сначала не мог понять, что за знакомый вкус... А потом вспомнил:Крем-сода! Один в один...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
За спорт![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
И бодибилдер![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк