1

Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и то верно
просто столько всего интересного в инете, что времени не замечаешь
было 4 пассата...525
https://youtu.be/F_D8bXq1Gm8
Гениальное произведение Моцарта
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сегодня сообщили что мой бывший коллега вчера скоропостижно покинул нас. тромб в голове оторвался. с ничего, на ровном месте. 33 года парню.
последние года три любил прибухнуть часто, на ночь глядя. и интернет тоже любил.
у него семьи не было.
- а у тебя есть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Блин, ужасы на ночь..
Звенит вперде![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В чем прикол пития молодёжью пива через трубочку?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Общую картину трубочки не испортили
Три пассата было...
не пускай их больше домой
шутка за 200
--- Добавлено чуть позже ---
"в МурмАнске тоже был случай - мужик через забор полез и всё"
-и что?
- и под паровоз!"
а вообще не смешно...да
кстати 2 дня нини (почти, позавчера 0,5 пива)
было 4 пассата...525
это нелегко)
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не смешно не то слово.
ты вот, бестолочь, балдеешь тут, развлекаешься сортами омывайки, экспериментируешь...а мозг всё больше и больше атрофируется.
и ладно ты сам, навесивший на себя руки и слабый характером, но остальные то - родственники твои, супруга, дети...они то за что получили всё это ?
ты эгоист. или просто не понимаешь что ты отец семьи.
так что пока ещё есть остатки в голове - пораскинь ими на досуге.
не хватает в жизни позитивных эмоций - пистуй на плавание, бег, соседок из микрорайона в конце концов обсемени нормально (ведь текущими темпами скоро и это не осилишь).
ещё раз увижу в этой теме с канистрой омывайки - получишь бан сразу.
в моих силах сократить хотя бы количество интернета в твоей жизни, что бы ты её более полезно потратил.
всё должно быть в меру. когда не в меру - тогда уже и удовольствия никакого не будет. а только разочарование, которое, поверь, ты не осилишь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ок принял понял
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я б еще ремня всыпал
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ета бесполезно! Только волшебные пи@@@ли! Только хардкор!!не смешно не то слово.
ты вот, бестолочь, балдеешь тут, развлекаешься сортами омывайки, экспериментируешь...а мозг всё больше и больше атрофируется.
и ладно ты сам, навесивший на себя руки и слабый характером, но остальные то - родственники твои, супруга, дети...они то за что получили всё это ?
ты эгоист. или просто не понимаешь что ты отец семьи.
так что пока ещё есть остатки в голове - пораскинь ими на досуге.
не хватает в жизни позитивных эмоций - пистуй на плавание, бег, соседок из микрорайона в конце концов обсемени нормально (ведь текущими темпами скоро и это не осилишь).
ещё раз увижу в этой теме с канистрой омывайки - получишь бан сразу.
в моих силах сократить хотя бы количество интернета в твоей жизни, что бы ты её более полезно потратил.
всё должно быть в меру. когда не в меру - тогда уже и удовольствия никакого не будет. а только разочарование, которое, поверь, ты не осилишь.
кстати...а как будет звучать номер статьи бана за канистру омывайке на столе у Миши?Или это персональная?
Местная оппозиция может сильно обидится и вознегодовать!! Им за идиотизм нет персональных статей, они бан на коленях вымаливают, чтоб был повод бороться с кровавым местным режимом, а Миша- раз и в дамках! Абыдна, слюшай!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Надо высылать форумский десант в Архангельск.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я луче в штабу посижу, подожду...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.