1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
--- Добавлено чуть позже ---
Первый раз в жизни варил грибной суп. В грибах были червячки. Решил перестраховаться гусём.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
K.O.T, супчик смачно выглядит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Помощник в одной линзе брал под закрытие рынка)))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пара рюмок на террасе или пиво после сауны могут превратиться во время отпуска в ежедневную привычку. Организм и разум привыкают к алкоголю, и возвращение к будням может стать проблематичным. Некоторые даже могут столкнуться с абстинентным синдромом.
Теппо Уотинен (Teppo Uotinen) — бывший алкоголик, который помогает зависимым от алкоголя финнам побороть пагубную привычку. Теппо Уотинен работает в Университетской больнице города Куопио и социальной организации «Здоровый Куопио» (Terve Kuopio). По его мнению, есть четыре тревожных сигнала, на которые следует обратить внимание.
https://inosmi.ru/social/20190630/245359363.html
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Пара рюмок на террасе или пиво после сауны могут превратиться во время отпуска в ежедневную привычку. Организм и разум привыкают к алкоголю, и возвращение к будням может стать проблематичным. Некоторые даже могут столкнуться с абстинентным синдромом.
Теппо Уотинен (Teppo Uotinen) — бывший алкоголик, который помогает зависимым от алкоголя финнам побороть пагубную привычку. Теппо Уотинен работает в Университетской больнице города Куопио и социальной организации «Здоровый Куопио» (Terve Kuopio). По его мнению, есть четыре тревожных сигнала, на которые следует обратить внимание.
https://inosmi.ru/social/20190630/245359363.html
«Если качество жизни снижается, нужно пить меньше. Если считаешь, что нынешней уровень потребления алкоголя повышает качество жизни, можно ничего не менять», — говорит Уотинен.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В Метро с 5 числа акция на пива мира, 20-45%. Отдельный промо- каталог пивной. На полках вечером голяк был
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Взял Медведя карагандинского на разлив. Очень вкусное, идет хорошо под фтльм Sicario![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жигулиии поспели!)) ошень хороши. С магазинным пойлом даже рядом не стоят. Не фильтрованные, те самые, 30х годов рецептик. По мне немного сильно хмель выпирает, но как правило, разлитое по бутылкам пиво потом выравнивается, и становится не таким ярким, как сразу из бочки.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да, давненько ты не жег
даже я, большой любитель ослиной светлого Miller и Brahma перешел на разливное, теперь даже рядом не стою с вышеперечисленными. Либо когда они появлялись были не такие как сегодня, либо даже не знаюСегодня темное разливное по расписанию
Вот такие дела, коллега
![]()
Пора варить плов!))
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Темное мне только Козёл понравился на вкус. Остальное как-то не зашло. Это бутылочное. Разливное темное не пробовал по этой причине.да, давненько ты не жег
даже я, большой любитель ослиной светлого Miller и Brahma перешел на разливное, теперь даже рядом не стою с вышеперечисленными. Либо когда они появлялись были не такие как сегодня, либо даже не знаюСегодня темное разливное по расписанию
Вот такие дела, коллега
И да, после разливного на бутылочное совсем не тянет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Есть старый анекдот.
Святой Петр приходит к Богу и говорит:
- В храм 50 лет ходит еврей и очень просит выигрыш в лотерее. Просто задолбал. Боже, сделай так, чтоб он выиграл миллион.
Да я бы рад!! Пусть он хоть лотерейный билет купит!
Я верно описал ситуацию?
Адрес блеать!!