0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сейчас полностью перешел на бурбон джим бим. Диета
Но в середине апреля будет отрыв в Германии с любимым пивом
--- Добавлено чуть позже ---
Покупал себе такой набор. Там у геля для душа дозатор пробки какой-то странный. Сильно много выплевывает. Очень быстро закончился гель для душа
А шампуня еще много)
Хз. Как открыли магазин в моем подъезде - получил карту. Привязал ее в приложении, а сам пластик отдал корешу.
Вдвоем мы ооочень быстро получили 10%.
Другое дело, что 90% того, что я там покупаю - с желтыми ценниками.
А на желтые ценники скидок нет![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Nu za ponedelnik
было 4 пассата...525
бычий тренд поймал
завтра куплю себе Феррари
было 4 пассата...525
да вроде неплохо...с утра как огурец
не хуже этих ваших шато мурлен 1812 года![]()
было 4 пассата...525
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А мне вот позавчера пришлось 50...капель валокордина принять. Всегда считал, что сердце у меня как мощный дизель, но видать перегрузился. Пока в завязке.
Скорее всего от этого.
Не, не от коньяка. От моркови корейской. В России родился, выпивать научился - по-русски и закусывай.
а лучше вообще не пить и тему закрыть!
было 4 пассата...525
"Зелёный змий коварен..." говорил мой кореш...
было 4 пассата...525
Получено: 891 Отправлено: 367 |
не смешно...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
т.к. КБ из моего региона, то карты лет шесть назад раздавали направо и налево и уровни накоплений были меньше. Так вот с друзьями на карты наклеили со скотчем отксеренные с одной карты штрих-коды, за пару месяцев набрали десятку![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Первый магазин «Красное&Белое» открылся в 2006 году в городе Копейск Челябинской области. Момент был подходящим: в России тогда вводили систему ЕГАИС (автоматизированную систему для контроля за оборотом алкогольной продукции) и запрещали импорт из Грузии и Молдавии, что привело к дефициту предложения алкоголя. Студенников рассказывал, что «с первого дня пошла выручка раз в 5 выше ожидаемого уровня». И это стало «подтверждением, что надо срочно заниматься тиражированием этих магазинов».
В магазине представлено мало скоропортящихся продуктов, объясняет предприниматель Денис Душнов, владевший небольшой сетью московских алкомаркетов «Винная бочка» с 2008 по 2016 годы: «Следить за «просроками» — это рутина, которая достает. А когда у тебя только алкоголь, конфеты, вода и прочая фигня с большими сроками — это дает возможность вдохнуть и начать работать». Душнов согласен, что именно ограниченность ассортимента — серьезное конкурентное преимущество «Красное&Белое»: «Этот формат был идеальным для России — поэтому они так хорошо взорвались. Я называл его загульным. Взял банку икры, конфет, виски — и поехал к жене, любовнице или друзьям. Всё быстро, на бегу, [площадь магазинов] 100 метров — не заблудишься в километровых рядах памперсов и шампуней».
В первую очередь покупатели оценили именно товары для детей, «проголосовав за них рублём», рассказывал Студенников в 2012 году. «Тут всё дело в психологии, я, как родитель, может быть, заглаживаю вину перед своим ребенком — иду в магазин за бутылкой пива, а детям при этом покупаю игрушку, которая стоит в 2 раза дороже, чем пиво.
очень подробно и занимательно про КБ, всё запиливать не стал
было 4 пассата...525