1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Padre, убедительно излагаешь.
Посмотрим чего сам наваришь![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и где купить пиво непастеризованное, чтобы долго на полке открытым стояло)))
как называется такое?
медовуха?
кстати дед варил, из хмеля, мёда и воды
с каждым днём становилось всё вкусней и забористей
--- Добавлено чуть позже ---
кстати целый пестерь хмеля нужен кому?
самовывоз
не пробовал
почем?
Хайникен кстати отечественный - не понимаю прикола
по мне эфес и прочие аналоги все на один вкус
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и если бонусы на карте есть)
почему-то в магазине 0,5 за 90 кажется дорого
а в баре та же цена - нормас![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Из почитать можно Крисса и Палмера, для начала.
Но лучше сначала нужно разобраться с биологией пива, со всякими альфа амилазами и бета амилазами и т.д. что и для чего.
Ты серьезно хочешь это поизучать и будешь читать если я постараюсь тебе найти книги или просто спор ради спора? Ты сам купил пиво годностью 30 суток и признался, что пиво, которое по заявлению производителя еще является годным - кислое. Нет? Потом, разберись, плз, что такое пастеризация и для чего это нужно именно в пивоварении, хорошо?
Дальше можешь найти анализ продуктов нескольких производителей крафтового пива - отечественных и импортных. И там чудесным образом можно увидеть, что все образцы отечественных производителей заражены всякой хренью, а импортные почему то нет. Это к вопросу о качестве.
А прямого ответа на твой вопрос нет и не будет, так как я уже сказал - нашим законодательством и ГОСТАми увы, не регламентируются сроки хранения. НИ КАК! Вот вода - регламентируется, а то, что из нее варится - нет. Это не выгодно.
Нигде. Открытое долго ничего из пива хранится не будет.
ты посмотри, кто его варит и все вопросы отпадут.
И самое интересное, в Пятерке можно дешево купить оригинальные сорта. Я в осадок выпал, когда увидел в Пятерке Белхевен и Вельвет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я еще кое что писал(условия хранения), но ты почему-то пожелал это не увидеть
хотя я два раза это писал
я хочу знать,тезисно, что если у непастеризованного пива срок хранения 30 дней, то с т.з. органолептики оно некачественное.
ТОЛЬКО И ВСЕГО.
Остальное потребителя не интересует
ну это в гиперах всегда есть, а вот отдельные бренды фик найдешь, кроме как в специализированных магазинах
выкладывал в этой теме
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да, условия хранения роль играют. Но для бутылизированного пива в меньшей степени.
Тезисно - ищи у тех авторов, что я тебе дал. По опыту огромного числа пивоваров чистое пиво хранится до полугода в темном и прохладном (не в холодильнике, в нем еще дольше - до года) месте. Без пастеризации и консервации, так как хмель является природным стериализатором, а спирт - консервантом. Крепкие и плотные сорта - больше года. Пиво, с дображиванием в бутылке- как вино, несколько лет. Еще раз - ГОСТа такого нет. если бы был, "живого" пива бы на прилавках не было.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в меньшей или большей...
на 99 % уверен, что не хранили они его +2/+4
ты мне предлагаешь всю книгу перечитать?
это не тезисно ни фига.
тем более, что меня волнует простой вопрос:
является ли некачественным с т.з. органолептики пиво с 30 днями хранения в сравнении с 180тью
остальное меня не интересует совсем
Гугл не дал на это ответа.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Зря афишировал, ведь форум курят и гаишники. Пока до Москвы доехал пару раз останавливали(никак это дело рук Британца, своим сообщил, которые стоят на Дмитровке). Отмазывался шуткой юмориста Семена Альтова: мужчина по жизни бывает трех типов. Пока молодой всю ночь гуляет, пьет с девками любовь крутит, а на утро как будто всю ночь спал богатырским сном, не пил..., 2-я степень, мужчина средних лет - не пил, ночь проспал и на утро как огурчик... И моя третья стадия: всю ночь спал, не пил, любовью не занимался, а на утро как будто всю ночь гудел, совсем не спал, под глазами синяки, руки трясутся, походка неровная, табун девок...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Более 100 лет назад, а точнее 22 марта 1907 года в Англии появилось первое такси — кэб со специальным таксометром..........................
Кстати, в России такси появились лишь в 1925 году, регулярное движение началось 25 июня, а потому наши водители имеют полное право отмечать праздник дважды в году.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я еще тогда с картошкой/селедкой и бутылкой водки хотел написать, что какой нафиг рульЗря афишировал, ведь форум курят и гаишники. Пока до Москвы доехал пару раз останавливали(никак это дело рук Британца, своим сообщил, которые стоят на Дмитровке). Отмазывался шуткой юмориста Семена Альтова: мужчина по жизни бывает трех типов. Пока молодой всю ночь гуляет, пьет с девками любовь крутит, а на утро как будто всю ночь спал богатырским сном, не пил..., 2-я степень, мужчина средних лет - не пил, ночь проспал и на утро как огурчик... И моя третья стадия: всю ночь спал, не пил, любовью не занимался, а на утро как будто всю ночь гудел, совсем не спал, под глазами синяки, руки трясутся, походка неровная, табун девок...![]()
И не даст! Поэтому тезисно я тебе это так же не смогу сделать. А на слово ты не веришь. Поэтому, что бы понять - читай всю книгу. Я этой херней больше года интересуюсь и очень плотно, потому что у меня вопросов просто тьма на эту тему.
Я же говорю, что является. Я даже не знаю, какой пример привести. Ну вот сделал ВАГ двигатель для самых дешевых и народных авто, например. И он может отходить до капиталки 50 000 км. По тому, что сделан из говна и палок. А удвижок такого же литража, такой же мощности у БНВ, мерседеса, рено, и антилопы гну (опять же например!), но сделанный из качетсвенных материалов ходить 300 000. Но стоит дороже раза в три-четыре. ВАГ пишет - гарантия на двигатель 50 000 км, заправлять только бензином с 20ти заправок Лукойл в Россиии -официально оформлено документами. От этого двигатель стал качественным?
а мне кажется, если бы такое было, то дал бы
ничего необычного : непастеризованное пиво с 30 сутками хранения - отстой, невкусное.
банальные отзывы на ресурсе любителей пива или сводная инфа на ресурсах, на которых описывается вкусовые особенности пива
вот, отличный пример.
до 50 000 километров и то и другое выполнит свои основные функции одинаково.
больше 50 000 км потребителю не надо и он не будет готов переплачивать за то, что ему не нужно
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Утром почти литр молока и в путь, ну а личико помято, так это не от котлет, а от лет. А вообще то перед поездкой день ни-ни, а тут хандра напала. Да и вообще, если дойдет до попытки развода на лишенку, я только за. Только и жду, что бы повод был, сам не уйду, а на работе блин держат. Уйду на пенсию, а здесь в деревне есть велосипеды, когда трезвый, 2-х колесный, под парами имеется и трехколесный, что бы до магазина доехать. У трехколесного сзади есть багажник в который ящик пива помещается. Проживем, как говорил герой из одного фильма: "главное не обоср...ся".
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
бутылка водки держится сутки у любого туловищаУтром почти литр молока и в путь, ну а личико помято, так это не от котлет, а от лет. А вообще то перед поездкой день ни-ни, а тут хандра напала. Да и вообще, если дойдет до попытки развода на лишенку, я только за. Только и жду, что бы повод был, сам не уйду, а на работе блин держат. Уйду на пенсию, а здесь в деревне есть велосипеды, когда трезвый, 2-х колесный, под парами имеется и трехколесный, что бы до магазина доехать. У трехколесного сзади есть багажник в который ящик пива помещается. Проживем, как говорил герой из одного фильма: "главное не обоср...ся".