0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 891 Отправлено: 367 |
КофЭ!!!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 35 Отправлено: 17 |
А я парни год назад начал гнать свой самогон)))). Все знакомые и родственники отказались уже от водки и коньяков!))) Ну женщины конечно вино, шампань употребляют, но водку забыли мы! Ну и пивка иногда хочется))) Но редко. Так что, пью собственного разлива, на кедровых орешках!))) Вещь!!!!![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А я парни год назад начал гнать свой самогон)))). Все знакомые и родственники отказались уже от водки и коньяков!))) Ну женщины конечно вино, шампань употребляют, но водку забыли мы! Ну и пивка иногда хочется))) Но редко. Так что, пью собственного разлива, на кедровых орешках!))) Вещь!!!!
Чубук, сказал!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Решил попробовать...
так лучше...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Москит, олкаш-тихушник![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что б там не говорили профессионалы, а старый коньяк-это старый коньяк!!)) Один аромат только чего стоит...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
спасибо, подро*ил
было 4 пассата...525
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
2-й день в завязке. Отдыхаю.
У нас в продаже видел такой
Брать пока не стал, т.к. насторожила цена - дешевле даже местного продукта, который считается одним из лучших в плане цена-качество. А это всё таки импорт. Но отзывы от знакомых весьма неплохи
--- Добавлено чуть позже ---
У вас вообще пост начался, насколько я понял![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что ж мешает?
И к посту не верное отношение. Ни кто никого не заставляет вериги надевать и лоб об пол в храмах разбивать. Каждому - по силам! Я, например, просто мясо не ем и бухать перестаю на это время, и ты знаешь - хорошо!
Просто подумай, что делаешь не правильно в жизни, и 40 дней постарайся этого не делать. Жизнь проста, как ящик. Не нужно ее искусственно усложнять...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жжошь, Святой отецЧто ж мешает?
И к посту не верное отношение. Ни кто никого не заставляет вериги надевать и лоб об пол в храмах разбивать. Каждому - по силам! Я, например, просто мясо не ем и бухать перестаю на это время, и ты знаешь - хорошо!
Просто подумай, что делаешь не правильно в жизни, и 40 дней постарайся этого не делать. Жизнь проста, как ящик. Не нужно ее искусственно усложнять...![]()