0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
то сарказм
ОФА+ написал, что в РФ граждане налаживают собственное варение из-за низкого качества спиртного, не то, что в Казахстане.
А о чем ты написал, я прекрасно понимаю. То и хобби, и получить продукт под себя.
У меня тесть увлекся
Последняя его ржаная пахла рожью. Пилась хорошо.Но вот перегар на утро..
Ну ничего. Пусть экспериментирует, благо смартфон с ютубом освоил
--- Добавлено чуть позже ---
вот.
и про грибочки маринованные
ням
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ненуачо?Я же из РФ не только с вами общаюсь и не только онлайн. Спиртное у нас вполне таки добротное. Не лухари для гурманов, ессно. Поэтому приезжий с вашей стороны народ здесь с удовольствием тарится водочкой, коньчком, а много чаще пивасом, и везёт домой. Это какбэ ни для кого не секрет, кто бывает в наших краях.
У вас раньше водочка неплохая была, но лет 7-8 назад местный народ постепенно брать её перестал, т.к. своя стала больше устраивать. Пиво рязанское привозили на пробу, мне понравилось. Было это года 3 назад. импортное пиво у нас практически никто не берёт и не ищет. Местные работают по франшизе, в т.ч. под чешскими, немецкими брендами... У вас наверно тоже так. Свои сорта у нас тоже хороши, что у павлодарского пивзавода, что карагандинского, рудного и т.д. Они же самые ходовые.
Насчёт фур согласен. А так приезжие в основном набирают коньяк бахусовский, пиво, шоколад, чай часто берут.
З.ы. Интересно, а в РБ что ни будь официально завозят от нас или вам своё девать некуда?
Если что, такие вещи можно попробовать
Просто иногда знакомые говорят, что нежданчиком купили тот или иной продукт. Как он там в РФ оказывается х.з.
Ящик совершенно спокойно провозится для себя. Даже если в поезд российский подсядешь, обязательно кто-то из соседей по купе везёт пару ящиков конька или пива. Какой мне резон заливать? я этим барыжить не собираюсь же![]()
не видел
я и не сомневаюсь, что провозится.
ЕТП же.
зачем- даже не знаю..
Так и представляю туристов, что
прут.
Вот так к самолету или поезду три ящика по 20 бутылок привозят, грузят, а затем домой везут![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Офа, все эти Казахстаны коньяки у нас в Бристолях всяких продаются кмк
у водки и коньяка приход абсолютно разный
хоть и градус один
с конины я могу с 0,5 ездить таксовать - никто даже запаха в салоне не почувствует
а водка накрывает внезапно и стремительно, напизж%;вает резко - только что сидел трезвый и выключился
кому что надо (даже если вопрос вкуса упустить) - бахнуть и гулять всю ночь или забыться беспокойным сном
цели разные и напитки тоже
а вообще как тут раньше пришли к выводу - коньяк нельзя ведрами пить, грамм 200, не то удар по печёнке и т.п.
да и водка не особо полезна...![]()
было 4 пассата...525
из писки?а вообще вискарь пожалуй лучший напиток из 40% (бехеровка вне конкуренции ваще)
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
вот такая Красная Шапочка из Испании
Скрытый текст:
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
класс
--- Добавлено чуть позже ---
а это К.О.Т. заехал в Бристоль
![]()
было 4 пассата...525
дали аванс, придется нажраться
джин без тоника первый раз попробую!
было 4 пассата...525
в магните замануха, никто не брал? как играет?
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |