1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не то, что не практикую, я даже не могу понять-зачем это нужно? А те, кто практикует - не могут этого объяснить. Видели в кино, значит так надо. Даже тот факт, что виски и коньяки принято наливать в пузатые бокалы и греть!!! руками, чтобы быстрее пошел аромат и лучше раскрылся вкус напитка, а лед никак не способствует этому процессу, скорее наоборот - их не смущает. Лед кладут в молодой бурбон, чтобы вода его хоть немного мягче сделала и удобоваримее.
Ну и высший класс- х@@кнуть в стакан еще и кока-колы!У меня так брат любит делать. Это он так "виски" пьет...
--- Добавлено чуть позже ---
Как камни??
А зачем?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, и новые высаживают. Уникальных сортов. Я больше скажу, появились реально интересные игристые вина отечественные. Стоят они так же как и иностранные - дорого, но это объяснимо. Чтобы сделать действительно интересный и качественный продукт нужно высококачественное сырье и много возни - а это дорого. Это не совеское шаньпаньскае за 250 р под пластиком разливать.
К сожалению, у нас полностью убита культура напитка (любого), и на полках в основном мутата - зато недорого. А кто ее дорогую сможет себе позволить в интересных для производителя объемах?
Кстати, увидите в магазинах игристое Лыхны (Абхазия) - берите! Очень неплохо и очень недорого.Но я только белое пробовал, за красное ничего сказать не могу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Серег, я могу слегка пояснить, но сам в вискарь добавляюиногда буквально каплю воды, тот кто чувствует что происходит, тот скажет для чего. Вискарь с колой, это жалкое подобие левой руки. Можно жрать конечно какой-нить сраный вильям лоусен и т.д.
Скажу тебе по самогоноварению, если ты по запаху не можешь отсечь хвосты, ну или на фруктовой браге хочешь припустить ароматов, как тебе понять, сколько еще припускать? Берется 20 мл примерно, добавляешь 10 мл воды и смакуешь, тем самым вкусы раскрываются в низкоспиртуозном состоянии.![]()
не))), не столько конечно
ты Сякэ пил теплым? вот что-то похожее.
Но, на вкус и цвет, кому-то достаточно для того чтобы вкус раскрылся капли, к кому-то хвосты распробовать конкретно, ну а если ты смокчешь 100 грамм вискаря 10 мин, то ты либо читаешь книгу и тебе уже поуйху что там налито, либо там дерьмо, потому как, лично для меня, если продукт вкусный, я его быстро употребляю, ну вискарь точно 100 грамм за 3-5 мин высажу - это уже порцию пятую примерно
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А мне тут родственники со Львова привезли, и еще сала сумели спрятать в багаже)), а то уже надоели эти все Джеки, Моргвны))),
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
А тут другие приехали, к пиву привезли. Не знаю куда они там прятали это в ручной клади))
Вот с пивом уходит![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Камни специальные. Дать оптимальную температуру для того, о чем ты писал-органолептики. Туда же в виски, например, идёт добавление воды. Не льда, конечно. А зачем добавлять в виски лёд-сгладить дешёвый продукт, ну и иногда просит же душа холодного горячительного.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Напомнило анекдот -
«А если я их проглочу?»
»Ничего страшного, завтра принесёте. Все так делают».![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
сегодня же 19.02.19 или 19.02.19, повод ?
Если не врут то, от Кидонта
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну надо было рибай, час подождать, а уже потом виски и мандаринка)
--- Добавлено чуть позже ---
еще Сергей, ну я к тому, что в отличии от вина под которое можно много съесть и водки под которую можно съесть ваще много, коньяк и виски лучше с минимальной закуской
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вискарь и коньяк стараюсь смаковать с минимум закуси или вообще без
Три пассата было...