0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мля, с кем я связался?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прямо таки вижу качественное акуевание на утро от XO 0,5.
это ж звиздец..
ну и качественное употребление дорогого виски, когда после 0,25, ты уже переходишь от режима смакования в режим - закинул 0,1 ардбега, а после съел салат, картофан и т.д.
Я понимаю, когда деньги карман жмут в таком режиме напиваться дорогими напитками, только к смакованию это отношения не имеет никакого.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да я тоже понимаю.
Просто раз уж ты про VS написал, то я дополню. Коньяк - это всегда купаж, коньячный спирт одного возраста из одной бочки, как был коньячным спиртом, так им и остается, хоть он там 120 лет пробыл (проверено лично). Так вот. В иностранной градации VS - это означает, что самый МОЛОДОЙ спирт в купаже не менее 2,5 лет провел в бочке. А средний возраст спиртов 4-5 лет. Даже если там будет 10% молодого спирта, это уже VS.
А у нас звездочки означают верхний предел, то есть самый старый спирт. И вообще, все, что касается звездочек э то помои. Для нормальных коньяков есть другая градация - КВ, КС и тд. Или, как у армян - имена личные, без нумераций, как Наири, Отборный, Двин и т.д.
Поэтому не нужно трясти тут Хенесями....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не менее двух, у хеннесси, например
не знаю, как у вас, что у вас..
я коньяки российские сейчас не пью, но у арарата 3, 3 года минимальный возраст в купаже.
НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КАЧЕСТВУ ПРОДУКТА
никто ничем не трясет...
кроме тебя.
Резюмирую для тебя:
- нормальный коньяк трехлетней выдержки, как и подобный виски абсолютно имеет право на жизнь и употребление, даже для тех, для кого дегустационная тема спиртных напитков есть как увлечение.
Воротить нос от употребления подобного(лучше реже, но качественнее) - обычный понт.
С каких пор Арарат стал российским коньяком?
Срок выдержки не имеет никакого отношения? О как! Достаточно сполоснуть бочку спиртом и уже неплохо? Ну, наверное ты прав. Непонятно только, почему выдерженные напитки ценятся выше.
И еще есть понятие -"сбалансированный срок". Означает сроки, когда напиток наиболее качественный по вкусовым показателям, и это срок выше, чем три года. Но и ниже, чем 15 лет.
Далее. Про "трясет" - Роскачество проверяло российские "коньяки" или иностранные? Есть еще одно понятие - "школа". В России коньячно школы СЕЙЧАС не существует, все что продается в магазинах из российских коньяков - помои и никакого отношения к коньякам не имеют. При чем здесь сука Хенесси?Даже дагестанский коньяк имеет другую градацию, которую я уже приводил, что все равно его не делает идеальным, но он хотя бы питкий.
Одно радует - что не переведутся у нас эксперты уникально разбирающиеся во всем - от болтов и подвесок, до коньяков.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вас почитаешь - жить не захочешь. Беру местный бахусовский 3-5-летний и не парюсь.
Ваши его у нас ящиками скупают, т.к. от сочетания цена-качество у них шары на лоб лезут![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выход продукта меньше если по классике делать.
взяли 1 тонну спирта залили в "дуб". каждый год из бочки через впитывание и т.д. уходит некая часть. За 10 лет реально чуть ли не половина испаряется. Плюс за бочкой надо следить, охранять. Отсюда и цена. Как по мне так наиболее адекватные коньяки в диапазоне 10-20 лет. До 10 лет - еще не то, а после 20 лет - уже не то.
Ну и нажираться коньяком - удел странных людей. Кто хочет нажраться - лучше водки еще ничо не придумали. А коньяки, вискари, бурбоны - это именно подразнить организм букетом, а не спиртом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да ни с каких..
я про сами коньяки в приведенной таблице, на которую ты выдал свое резюме
"как такое можно пить". Выдал, без всяких "но и если"
срок выдержки имеет отношение к дегустационным свойствам, но и там ой как много нюансов.
Блин, ты как один персонаж тут, цепляешься за то, за что хочешь и уводишь беседу далеко в сторону.
при том, что он, и не только, был по ссылке, как базовый(начальный) коньяк, на который ты написал
Это вообще еще не коньяк. Это спирт коньячный, чуть окрасится успел. Как такое пить можно в себя?
это модная фича, когда заканчиваются аргументы, когда сам не являешься докой в обсуждаемом вопросе,заявить подобное.
Падре, уверен, не меньше твоего я надегустировал самых разных напитков.
Из увлечений по спиртному в качестве дегустаций у меня виски.
Да, я понимаю уровень различий между, скажем, любимой айлой, или достойным доступным черным пешеходом по сравнению тичерс хайленд крим. Но у меня хватит разуме не говорить на последний
Но у меня хватит ума сказать " как такое можно лить в себя"
Понимаешь?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как говорил мой друг "спорим не подеретесь?"
было 4 пассата...525
Я все аргументы привел выше. Спор ради спора мне неинтересен. За стоимость бутылки Хенесси VS можно купить менее раскрученный, но более выдержанный коньяк. И про что такое VS я тоже написал. Не вижу смысла заниматься словоблудием, как это случилось в теме про пневму.
огульный аргумент на ссылку с базовыми коньяками?
или где?
какая разница от выдержанности?
не ей одной измеряется дегустационная составляющая.
ею вообще не определяются вкусовые пристрастия.
И вообще какие смакования после 0,3-0,4 л?
я для тебя уж постарался и так и сяк резюмировать.
Продукт бывает разный, как бмв Х1 и туарег..
А ты сейчас все сводишь к одному мнимому - выдержка.
При чем огульно, с каким-то понтом, клеймишь доступные продукты, которые имеют право на жизнь.
Потому что коньяк - это продукт, который без выдержки остается виноградным спиртом. Выдержка делает его коньяком. Не способ перегонки или сорт винограда, а выдержка. Она бывает достаточной и не достаточной. Передержанный коньячный спирт тоже мало приятен, поэтому на нормальный предприятиях, где есть действительно старые коньячные спирты, их на определенном сроке забирают из бочек и переливают в стекло. И уже там они хранятся до момента добавления их в купаж.
Я не знаю, как тебе еще это разжевать.
--- Добавлено чуть позже ---
Слабовато. Где у меня понты то проскакивали? Или тебе на больную мозоль что упало? Ты это слово уже в данном случае ни раз употребил.
т.е. продукты по ссылке, на которые ты написал, не пытаясь как-то отделить мух от котлет
это виноградный спирт?Это вообще еще не коньяк. Это спирт коньячный, чуть окрасится успел. Как такое пить можно в себя?
ты не знаешь, потому что сам не понимаешь суть того, что тебе пытаюсь донести.
вот и сейчас
писал я тебе, и цитировал.
Еще раз?Да пжл:
например, твоя реакция на ссылку с базовыми коньяками
отсюда у нас тобой диалог. Именно на это я ответил некоторой аллегорией, которую не понял.Это вообще еще не коньяк. Это спирт коньячный, чуть окрасится успел. Как такое пить можно в себя?
Потом уж более прямо начал отвечать, но ты не замечаешь, выдержка-выдержка-выдержка, плюс приемы любимые одним персонажем.
Ну а что.. Маховик же раскрутился
--- Добавлено чуть позже ---
Любишь ты уводить куда-то в сторону, пытаясь затуманить канву.
Считаю, что по ссылке приведены иностранные предприятия относящиеся к нормальным, и абсолютно не понимаю сути твоих обобщений..
что тебе остается..
последнее время с тобой столько дураков спорит, и тебе не остается ничего, кроме таким образом выходить из обсуждения.