2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
В натуральном коньяке запаха ванили и вкуса шоколада не должно быть. В далекие 1980-тые года, находясь по поручению партии и правительства в знойной Африке, покупали настоящий армянский, французский и др. коньяки. В торгпредстве работал спец. по дегустации. Вышеизложенное он нам и говорил.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это не так. Абсолютно нормально присутствие ноток шоколада и или ванили во вкусе или послевкусие. Не говоря уже об аромате. Эти нотки присутствуют во многих коньяках в той или иной мере. Да что уж говорить, в некоторых виски тожеВ натуральном коньяке запаха ванили и вкуса шоколада не должно быть. В далекие 1980-тые года, находясь по поручению партии и правительства в знойной Африке, покупали настоящий армянский, французский и др. коньяки. В торгпредстве работал спец. по дегустации. Вышеизложенное он нам и говорил.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Может быть, я не спец, я пИвец. Мне запах ванили вообще не в чем не нравиться. Не знаю, подсел на дагестанский Кизляр ( не подделка если ). В с е ухожу из этой темы.
Портер и Пшеничное нефильтрованное.
Балтика 6 и 8 опять встречается в МСК, в Дикси пока по акции 49.99.
Для понедельника и трезвенников.
W это Питер-родной
Вкусно и питательно!
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Не удержался) как молоко заходит
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши! Я теперь строго по тяпницам и чуток - субботамИбонех!
![]()
да ваще нехсцук алкоголизм
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вчера так накидался(на форуме даже не отметился баном), сегодня посох мне в тяжесть.....просто вилы
p.s еще с утра какой-то чОрт выстрелил в меня из травмата скотина, в плечо попал......ответил ему с Макарыча, щас дело завели, ходить теперь в местное овд
вот такие будни
А у нас вчера мужик один помер, прямо возле больницы - печень разложилась. Вроде сорока даже не было ему. Бухгалтер.
треш ребята с утра какой-то)
завязываем!
Британцу - выздоровления!
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Ты чего тут слюну заставляешь пускать. Грешно издеваться над непьющими временно. Еще старая тара, сейчас они выпускают в плоских бутылках.
--- Добавлено чуть позже ---
Не факт. Печень может отвалиться и не от бухалово, а от вполне безалкогольной жизни.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего, попал? Коли дело шьют. Или за патрон отчитаться надо. Выздоравливай и больше не болей.
Сам виноват, ни одного поста в питейных темах не пропускаешь
Это как Комар: вроде не пьёт, а тоже в основном в них зависает. Потом, через 33-ю задницу доходят слухи, что нажрался таки где-то там![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
OFA+, охтыжизвиздабол....
Вот это пью...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"