1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кельш - обычный лагер на вкус... Альт понравился в свою очередь сильно.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в глазах двоится, завязывай
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
двоитЬся![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У этой пивоварни - Früh - есть несколько ресторанов в Кёльне.
Такие атмосферные - кафельные печи, расписные потолки, деревом обшитые стены, вот это всё...
А главная фишка этих ресторанов - дерзкие, бойкие на язык официанты.
Один из ресторанов прям вблизи от Кёльнского собора. Так и называется "Früh am Dom".
BMW - "Freude am Fahren"
фото сделано именно там.У этой пивоварни - Früh - есть несколько ресторанов в Кёльне.
Такие атмосферные - кафельные печи, расписные потолки, деревом обшитые стены, вот это всё...
А главная фишка этих ресторанов - дерзкие, бойкие на язык официанты.
Один из ресторанов прям вблизи от Кёльнского собора. Так и называется "Früh am Dom".
ресторан не понравился.
самый невкусный из того где был в Германии.
Еще и пиво в западной части из-за того, что подают этими мензурками получается дорогим - 10 евро литр
Сыр, что на фото только вкусный)
имхо забыл добавить я.
лагеры у меня для утолить жажду обычно.
почти не пью их.
--- Добавлено чуть позже ---
официанты в Фрю, да, бойкие..
половина подбухнувшие ходят))
наш так вообще прикольный чудик был![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не для того, чтобы укорить. Я для информации, если интересно, конечно. По факту кельш зреет на верховых дрожжах, то есть на элевых, что придает ему не совсем обычный вкус. А все нормальные лагеры зреют на низовых дрожжах.Мелочь, но она существенна. Поэтому кельш - это не обычный лагер, но все таки лагер.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну, так-то да...
Кстати, в тот-же день, вечером, довелось побывать в другом ресторане Früh, в другом районе города. С дочерью ходили.
Так вот там совсем другая атмосфера, бо ходят туда одни только местные жители. Я как-то выкладывал тут фотку, как бабули квасят там пиво.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так везде. Поэтому я за границей ухожу подальше от туристических маршрутов и стараюсь жить жизнью местных. Очень приятно смотреть в пивняках и кабаках на местных дремучих дедов и бабок, мусолящих весь вечер кружку пива или бокал вина. Люди общаются...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.