0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Константин_, на своё спиртное (водка, пиво, коньяки, вина) мы не жалуемся: недорого и качественно. Но, контрафакта хватает тоже, желательно в проверенных местах брать или фирменных точках. Рудненское пиво у нас тоже уважают, особенно разливное.
Получено: 5 Отправлено: 251 |
OFA+, магазинчик, где я беру, сетевой, но загибающийся (по крайней мере у нас и в Ярославле) "Дом Еды". Так там большой выбор пива "не раскрученного", стараюсь пробовать помаленьку новенькое, а то уже в горло не лезет всякий жатецкий гусь или т.п.СтОит бутылочка такого сейчас по акции 50 руб.
![]()
VW Passat B5, 2000 г.в. 1.6 ANA. VIN - WVWZZZ3BZYP290904
Эти можешь попробовать, если естьOFA+, магазинчик, где я беру, сетевой, но загибающийся (по крайней мере у нас и в Ярославле) "Дом Еды". Так там большой выбор пива "не раскрученного", стараюсь пробовать помаленьку новенькое, а то уже в горло не лезет всякий жатецкий гусь или т.п.СтОит бутылочка такого сейчас по акции 50 руб.
Эрцман ещё сам не пробовал бутилированное, а разливное ничё так. Павлодарское пиво стоит попробовать, карагандинские -обязательно
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Эрцман главное не по-русски написать. ))
Я тут попал по случаю в один городок. Тут есть местная пивоварня. Виды пива ROTH. Мне понравился.
Не хватило, и пришлось добить Американским Кентукки. Был по акции. Мне понравился.![]()
Vorsprung durch Technik
Я сегодня один пью что ли?
Сегодня холодненькая Прага павлодарская разливная. После жаркой баньки хорошо идет![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вино гранатовое на изабеле сделанное... вкуснооо
перед сном, для сна... и устал очень
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очень рекомендую. Давно на разные армянские виды пива подсел
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Шо? Опять?![]()
Неее, я сегодня пить не буду - надоело![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
То же. Вчера, по случаю праздника и именин сестры приголубил 0,5 настоечки на калине. Спал, как младенец. Лучше снотворного. Сегодня свеж, бодр и готов к труду и обороне.
--- Добавлено чуть позже ---
Трое за, двое против и один воздержался.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw